• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Наушники из серии ТДС просто огонь:) сам пользуюсь ТДС-6 звук просто отменный. Даже мощность выходной карты стационарника недостаточно для этих ушек)))))

Подруга в шкафу нашла вот такую штуку, её мать сказала что это трансформатор от телевизора, и с радостью отдали это мне:D, я непонял что оно делает и нафига нужно:D Объясните пожалуйста нзначение кто знает:D Под измерёметром галетный переключатель:D Может ли это пригодиться? Никаких обозначений не нашёл.

Вложения

• P2100247 (Large).webp
    P2100247 (Large).webp
    124.5 KB · Просмотры: 176
  • P2100248 (Large).webp
    P2100248 (Large).webp
    62 KB · Просмотры: 1,426
  • P2100249 (Large).webp
    P2100249 (Large).webp
    81.2 KB · Просмотры: 149
Автотрансформатор, иногда применялся вместо стабилизатора для телевизора

нефа се, это типо стабилизатор...

Тоесть что то типа лабораторника с фиксированными напряжениями? Стабилизатор от телика я разбирал, там в два таза больше проволоки и железа:D

Это не стабилизатор, вращая галетник можно выставить 220, если в сети меньше

А, понятно. Ну тогда на запчасти:D Думаю можно какой нибудь трансформаторчик будет намотать:D Ну и головка пригодится:D А уменьшать он умеет? У меня просто много в сети, вот если бы понизить вольт на 20:D Хотя наверно у него мощность маленькая?

Можно и уменьшить, включите и проверьте

по идее может и уменьшить мощность где-то 100 150 ватт может выше.

Мало:D Я подумывал на комп но тут и так ясно что не справится:D Ладно, всем спасибо:D

Сегодня купил такие динамики от наушников, за 30 рублей как думаете дорого или нет?

Вложения

• DSC01103.webp
    DSC01103.webp
    72.6 KB · Просмотры: 219
  • DSC01102.webp
    DSC01102.webp
    73.6 KB · Просмотры: 165
  • DSC01100.webp
    DSC01100.webp
    67.3 KB · Просмотры: 154
нормальная цена ) .можно как колонки использовать ) или наладить наушники.

что то мне везёт на у101 прям и липнут ко мне )

иду мимо помойки смотрю рядом лежит коробка в ней факт какая-то техника .подхожу ближе из за орадки бомж выходит ) меня увидел смотрит . я ему сразу вопрос и показываю на коробку твоё ? он на меня посмотрел да чесанёт . ну делать мне нечего за бомжами бегать чтобы деньги им платить ) сгрёб коробку и домой )

а там вот . только какой то Олень половину проводки спалил (

Вложения

• Фото0338.webp
    Фото0338.webp
    118.9 KB · Просмотры: 354
Во на что я щас наткнулся. ТДС-3 (вроде). Это мой батя еще в прошлом месяце нашел, прогуливаясь по окрестностям села. Отдал мне. Буду реставрировать :)

Они действительно так качественно играют? У меня лежат в коробке такие, подключал - не понравилось звучание. Может нужен усилитель или все такие качественно - это сарказм?

Может ли это пригодиться
Безусловно. Включен по схеме автотрансформатора, т.е. на выходе можем иметь и больше и меньше чем в сети. Надежный, может годами не выключаться, вот только мощность не помню, но учитывая что телевизоры меньше 150 Вт не потребляли то где-то так.

играют хорошо у меня были тдс 8 мне нравились также слушал тдс 6 по моему тоже звук был вполне . хорошие наушники . я другу тдс 6 подарил подключил вместо родных динамиков в колонках и теперь у него эти наушники работают как колонки ) . просто у друга со слухом проблемы вот и подарил ему эти наушники.

Зато корпус, трансформатор, ручки, детали! Сколько удовольствия!:)

да ) у меня этого удовольствия три штуки уже ) на переднем плане новонайденный усилитель ему ещё кто то крышку покрасить доумился ,на дальнем просто у101 и переделанный стопервый.). но нужного хлама мало не бывает )

Вложения

• Фото0339.webp
    Фото0339.webp
    52.7 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:
да ) у меня этого удовольствия три штуки уже ) на переднем плане новонайденный усилитель ему ещё кто то крышку покрасить доумился ,на дальнем просто у101 и переделанный стопервый.). но нужного хлама мало не бывает )

вот везунчик) переделывай под тдахи и прямиком на продажу)

ага, как хайфай энд хайэнд усилители:)

Назад
Сверху