• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
а какое питание для неё нужно?

и ещё я понять не могу эта микра выдоёт 4X6 ватт что ли ?

два 6 ватт, я же на схеме 2 динамика нарисовал )

мне вот это не понятно

Вложения

• TDA1519_TDA1519B - копия.webp
    TDA1519_TDA1519B - копия.webp
    84.7 KB · Просмотры: 2,972
там же корявым почерком намазюкано L вход R вход. ) зелёный общий сигнальные те что через конденсаторы плюсы каналов .

всё понял большое спасибо !!!

вот бабушка телик с работы привалокла где здесь усилстель?

Вложения

• Picture 107.webp
    Picture 107.webp
    35.8 KB · Просмотры: 292
  • Picture 109.webp
    Picture 109.webp
    44.7 KB · Просмотры: 198
  • Picture 106 (2).webp
    Picture 106 (2).webp
    71.7 KB · Просмотры: 191
  • Picture 108.webp
    Picture 108.webp
    55.7 KB · Просмотры: 151
первое фото, правая плата. вроде больше всего на усилитель похожа.

ого здаровая через чур!!!

Первое фото, правая плата это БП(бывший), а на левой плате внизу посредине микросхема с двумя крылышками скорее всего к147ун7(УНЧ)

у меня ещё такой вопрос у меня платы есть они очень грязные пыль сильная если я их со шланга помою а потом высушу детали не испортятся?

а у нас очень жарко!!! у меня дома весь день кондецеонер не выключается !

ага недавно купили! просто у нас дома лабрадорчик живёт у него подшорсток сильно пушистый и тёплый поэтому пришлось купить!

а на левой плате внизу посредине микросхема с двумя крылышками скорее всего к147ун7(УНЧ)
и то не факт, возможно унч на одной из тех что в корпусе... фотки бы по лучше.. :)

Нашел телик, cameron 2607, 81см - битая матрица. теперь не знаю, что с ним делать. То-ли выкинуть, то-ли отдать в мастерскую по ремонту на З.Ч., то-ли купить матрицу и починить....

Вложения

• Фото1415.webp
    Фото1415.webp
    54.5 KB · Просмотры: 163
  • Фото1416.webp
    Фото1416.webp
    54.3 KB · Просмотры: 143
  • Фото1422.webp
    Фото1422.webp
    53.3 KB · Просмотры: 158
  • Фото1424.webp
    Фото1424.webp