• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Пошёл сейчас в "Ленту" и на обратном пути увидел на асфальте пакетик...

001.webp

Пнул его ногой и он несколько тяжеловато отъехал в сторону. Мне стало интересно и я открыл его. В пакете оказалась вот такая коробочка.

002.webp

Комплектация полная, даже с чеком.

003.webp

Из чека следует, что SSD-диск куплен 24 марта сего года.

004.webp

И стоит он... 6486 рублей! :)

005.webp

На диске имеется операционка Windows XP, несколько фильмов и музыка.

Повезло, ssd насколько я знаю быстрей обычных жестких дисков

Потерявший(ая), растраивается...

Валера, где эта Лента находится, я тоже такой пакетик хочу :))

Валера, где эта Лента находится, я тоже такой пакетик хочу :))
На набережной Обводного канала, около метро "Балтийская", прямо за бизнес-центром "Адмирал". Но боюсь, что пакетики уже закончились...

• Like
Реакции: WHS
Перед следующей раздачей напиши заранее, мы все прибежим...

..трудно сказать...
Скорее всего смотрел бы по настроению и личной ситуации. В подобном случае с довольно дорогой на тот момент флешкой я написал объявление и повесил несколько штук в районе, где нашёл девайс. Там были свадебные фотки, и я пообещал вернуть тому, кто будет хотя бы на одной фотографии, в качестве координат оставил аську. Никто не появился...

Я - нет. Что упало, то пропало. Кроме документов.

Мужики, звучит как зависть :D мол нашел Валерка вещь стоящую а нам так не везет, так пускай возвращает владельцам :D ИМХО по морали и закону конечно же надо вернуть, но спустя такое время уже бесполезно искать хозяина.
Валер, респектная находка! :tehnari_ru_509:

а я во что находил винду 7 лицензионную по чеку цена была 3000 руб!

Вложения

• Picture 127.webp
    Picture 127.webp
    17.1 KB · Просмотры: 237
Мужики, звучит как зависть :D мол нашел Валерка вещь стоящую а нам так не везет, так пускай возвращает владельцам :D ИМХО по морали и закону конечно же надо вернуть, но спустя такое время уже бесполезно искать хозяина.
Валер, респектная находка! :tehnari_ru_509:
Найдено только сегодня, так что есть надежда, что хозяин найдётся. Я напечатал и наклеил несколько объявлений у каждого корпуса. Так, как я нашёл накопитель на территории завода, то думаю, что потерявший один из арендаторов.
Я сам не понаслышке знаю, что такое потерять данные.
001.webp

Осталось только подождать и надеяться... А уж на что надеяться, то это уж как получится! :D

Валер, а если кто-то из читателей форума придёт? :D
Здесь то ты уже все вопросы расписал...

Тогда ответь на третий вопрос: какая музыка и в каком формате записаны на диске? Какие фильмы записаны на диске? :D Ответишь - приходи.

Кстати, уже трое позвонили и двое пришли. :)
Что-то не верится, что они все потеряли накопители. На последний вопрос не ответил никто, хотя один угадал фирму изготовитель, а другой объём диска.
Викторина продолжается! :D :D :D

Назад
Сверху