Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эх ... ты советские "Рубины" да "Электроны" не таскал ... tehno026(еле до пёр руки до сих пор дрожат!)
я помню фотон с 5го выкидывали, так он на четверть вошел в землюЭх ... ты советские "Рубины" да "Электроны" не таскал ...
я помню фотон с 5го выкидывали, так он на четверть вошел в землю![]()
Ваня, как старый радиолюбитель-ламповик советую другую: 6Е3П. Она элегантнее:и лампу-индикатор 6Е1П. Эх, достать бы вторую... Когда буду делать ламповый усилитель - обязательно применю!
о, Игорек рассыпухой мал по малу обзаводитсятам унч будет скорее всего TDA7266L (мною облюбованная мс) хорошо звучит и шума практически нет
не, там по договоренке было, двое внизу стояли (оцепление так сказать) ну не совсем смешно было эту бандуру по лестнице тащить.. всё равно мертвый была если бы на соседский жигуль упал ?
ну 2.3Вт на 16Ом тоже не малоувы там стоит an5265
не поверишь, он даже не развалился, немного перекосило ну крышка отлетела, блок высокого выпал, а кинескопу ничего тока испустил духправильно сделали ) а кинескоп целый остался ? а то стекла с него ведро блин.
ну 2.3Вт на 16Ом тоже не мало![]()
Ваня, как старый радиолюбитель-ламповик советую другую: 6Е3П. Она элегантнее
вторую надо она моно. портативку... можно но питание от 12вкак усь для наушников сайдёт?
эх я то думал что там транс хороший будет а там вот
а в телике 2 динамика значит должа быть вторая мс