• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Ребята, не отходим от направления темы.

вот соседка отдала телик что то с кинескопам (еле до пёр руки до сих пор дрожат!)
хороший телек. у самого такой есть на даче- работает лет 12, и хоть бы что.
пс: красные шорты зачётные))

нет, конечно. я тоже хочу красные шорты)

о, Игорек рассыпухой мал по малу обзаводится :) там унч будет скорее всего TDA7266L (мною облюбованная мс) хорошо звучит и шума практически нет

на счёт рассыпухи я вообще не парюсь вон уже сколько плат насобирал !!!

Вложения

• Picture 129.webp
    Picture 129.webp
    27.5 KB · Просмотры: 214
  • Picture 131.webp
    Picture 131.webp
    20.9 KB · Просмотры: 155
  • Picture 130.webp
    Picture 130.webp
    26.2 KB · Просмотры: 180
помогите пожалуйста найти печатную плату для an5265!

как вы это всё находите ?
я по пути на работу мимо 5 мусорок прохожу и за месяц только раздавленное зарядное устройство на входное напряжение110в для мобилки нашёл

поделитесь секретом а ? :tehnari_ru_837:

как вы это всё находите ?
я по пути на работу мимо 5 мусорок прохожу и за месяц только раздавленное зарядное устройство на входное напряжение110в для мобилки нашёл

поделитесь секретом а ? :tehnari_ru_837:
Ищущий да обрящет! :)

это заклинание которое по утрам читать надо?

Да, повторить не менее пятидесяти раз как мантру.

а серьёзно где такое добро обычно лежит?

Тут дело случая, особых мест и ареалов обитания "добра" нет. Раньше были городские свалки промышленных отходов, вот где был Клондайк! А сейчас ни промышленности у нас не осталось, ни отходов...

а на обычных свалках что нибудь найти можно?
или у местных жителей заказать за поллитру?

а на обычных свалках что нибудь найти можно?
МОЖНО ! Безработный мужчина продавал найденное на свалке золото

10:14, 06.09.2011

Прокуратура Николаевска-на-Амуре Хабаровского края направила в суд дело в отношении местного жителя, который обвиняется в том, что извлекал драгоценные металлы из выброшенной на свалку радиоаппаратуры и сбывал их, сообщил в понедельник представитель краевой прокуратуры.

Мужчина обвиняется в совершении двух преступлений. В первом случае он сбыл 209 граммов серебра, которое извлек из выброшенных радиодеталей. Во втором - слиток, весом 100,73 граммов чистого золота и почти 12 граммов чистого серебра. Подозреваемый пояснил, что слиток он нашел на свалке.

МОЖНО ! Безработный мужчина продавал
Прокуратура Николаевска-на-Амуре Хабаровского края направила в суд дело в отношении местного жителя, который обвиняется в том, что извлекал драгоценные металлы из выброшенной на свалку радиоаппаратуры

Разве за это сажают?:tehnari_ru_211:

А по теме:
Друг пристроился подрабатывать на станции переработки вторсырья. Ну привезли им какие-то технические журналы с вкладышами, работа заключалась разделять журналы и вкладыши, которые там никому нафиг не нужны. Ну а так как журнал технический, то он притащил целый рюкзак всякой всячины: солнечные батареи, светодиоды, проводки с крокодильчиками, компасы и даже одна подставка для пробирок.
И само собой мне досталось 7 солнечных элементов, вроде как 2.5В 10мА и 8 проводков с годными крокодильчиками:tehnari_ru_098:

а на приёме металлолома интересно есть что нибудь?

Назад
Сверху