• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Линейный выход для записи на магнитофон...

Сегодня с матерью стояли на Удельной, я там пошлялся, в результате купил за 50р такие индикаторы, за 100 - нерабочий(как сейчас выяснил) наноплеер, и бесплатно(оставили коробку, я подобрал) кучу ламп, пересчитаю - скажу какие :) еще новые (были в запечатанном пакете) дешевые наушники и 2 динамика ширпотреб :)

Вложения

• P1070835 (Копировать).webp
    P1070835 (Копировать).webp
    87.9 KB · Просмотры: 121
  • P1070836 (Копировать).webp
    P1070836 (Копировать).webp
    73.6 KB · Просмотры: 143
  • P1070838 (Копировать).webp
    P1070838 (Копировать).webp
    77.3 KB · Просмотры: 111
  • P1070840 (Копировать).webp
    P1070840 (Копировать).webp
    132 KB · Просмотры: 133
Нашел вот такой вот аппарат
P1000963.webpP1000964.webpP1000965.webpP1000970.webp

И пару динамиков корейского производства
P1000966.webpP1000969.webpP1000968.webp

Интересно так,всё вроде как у меня,только у меня стоит 6 кондёров в Б/П,а тут три,но ооочень большиеtehno001

Интересно так,всё вроде как у меня,только у меня стоит 6 кондёров в Б/П,а тут три,но ооочень большие
Там тоже шесть :)
Кстати, галетник селектора входов (что с права) варварски вырван и где-то наверное утерян. Звери!

поздравляю отличная находка, я тоже таких 3 нашёл только радиотехниковских )

Вот какие лампы:
6П9 - 5шт
6Ж4 - 1шт
6Ф1П - 2шт
6Н14Л - 2шт
6Н1П-* - 2шт
1Ц11П - 3шт
6П13С - 2шт
6П10П - 2шт
6П14П-К - 1шт
No name, похожая на предыдущую, но чуть-чуть другая - 1шт
6Ж1П - 3шт
Одна большая, без названия.

Надо найти(купить) еще 2 6П13С, 2 штуки 6Н9с и собрать усилитель :) Но это в далеком будущем :)

динамика ширпотреб
Хоть и ширпотреб, но хорошие. Купил на Уделной автомобильный импортный приемник старый с русским стандартом УКВ переделанном с FM за 70 руб. перестроил на FM. Поставил в коробку фанерную от комплектующих прибора какого-то и вставил эти динамики, закрыл их декоративными решетками, тоже на Удельной продают, и получил хороший приемник жене на работу - все в восторге.

Подбираете всякую ерунду по помойкам ;) Вот я только что нашёл две советские толстостенные 3/4" трубы по три метра и припёр их среди ночи на плече три километра :))

Трубы мелочь. Я две халявные гири по 24 кг до дома тащил 1,5 км.

Вот так Союз и растащили .... :tehnari_ru_325:

Союза тогда уже не было, я Россию растаскивал :)

S-90 я еще дальше утащу, если бесплатно :)

Назад
Сверху