Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня РОССИЯ-303 точно такой же стоит![]()

Я тоже сразу про сверлильный станок подумал![]()
Крышка завинчивающаяся внутри две резиновые прокладки и резиновая пластина которую видно в отверстии на крышкеМожет кто нибудь знает что это
![]()
пробники, в них помещают пробы различного материала (например вода, почва)А кстати, нашёл там же вот такие коробочки
пробники, в них помещают пробы различного материала (например вода, почва)![]()
не, такие опасные вроде в стеклянные помещали.Ага, пробники. С пробами из могильников сибирской язвы.
Судя по дизайну букв, звездочки и венка сказал бы что это конец 60х.корпус от карманных часов "Молния"
Василий, исключено. Дурная и безвкусная манера украшать орденами всякую ... (часы, зажигалки, фляжки) появилась в 90е годы, уже после развала.судя по всему это были вот такие:
И«Молния» — марка механических часов, выпускавшихся Челябинским часовым заводом с 1931 по 1942 год.
Может чем поможетЧелябинский часовой завод «Молния» (сокращенное название — ОАО «Молния») — одно из промышленных предприятий города Челябинска, выпускающее механические часы.
В годы Великой Отечественной войны прародитель предприятия — Первый Московский часовой завод был эвакуирован из Москвы в город Златоуст. После окончания войны было принято решение о переводе оборудования в Челябинск и организации производства часов. Первая очередь завода вошла в эксплуатацию 17 ноября 1947 года на основании распоряжения Совета Министров СССР[1].
Ген, я просто поглядел на остальные (90х годов) у них вроде задняя стенка другая, но не исключаю что ты прав, у меня ведь передней крышки нет на нёмВасилий, исключено. Дурная и безвкусная манера украшать орденами всякую ... (часы, зажигалки, фляжки) появилась в 90е годы, уже после развала.
Слышали,Может быть форумчане что-то слышали?