Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже была примерно такая-же ситуёвина: ноут ASUS периодически висяковал при бездействии в Гугл Хром и выключить ноут можно было только принудиловкой. Вопрос решился полным сносом Хрома и его кишок по всему диску, не автоматической установкой, а скачиванием файла-установщика с официального сайта на ноутбук и последующей переустановкой в ручном режиме. Больше зависаний не было.
Эджем? Вы серьёзно???пользоваться Edge-ом
пользоваться Edge-ом
С другого браузера пробовали заходить?
За Оперу не скажу, не пользовался. Одно время пользовался Мозилой, но возникли серьёзные проблемы со взломом (еле "отстрелялся"). Говорят что Хром тоже "подламывали", но у меня проблем не наблюдалось.оперу ставь, оперу)
предлогал же проверить)
предлогал же проверить)
всегда пользуюсь) сколько не пытался перебороть и перейти на другие -За Оперу не скажу, не пользовался.
Это-же просто отлично!все удобно , глюков не припомню
И не стоит этого делать, главное что всё устраивает и не заморачивает.сколько не пытался перебороть
всегда пользуюсь) сколько не пытался перебороть и перейти на другие -
не смог , хоть растреляй .... все удобно , глюков не припомню , смысла
менять не вижу.
У Вас признаки неисправности "железа". Что из них конкретно - пока не понятно, скорее всего шина SATA.Нужно обратится по гарантии в сервисный центр
Ну, если у Вас SSD (снимается вопрос "отъезжающего" харда), тогда поддержу предложение:
У Вас признаки неисправности "железа". Что из них конкретно - пока не понятно, скорее всего шина SATA.
И коли ноут совсем свежий то прямая дорога либо в сервис по гарантии, а лучше - поменяйте у продавца на новый! Этот, скорее всего, даже после успешного ремонта будет "выносить мозг" и в ближайшем будущем.
Ну, если у Вас SSD (снимается вопрос "отъезжающего" харда), тогда поддержу предложение:
У Вас признаки неисправности "железа". Что из них конкретно - пока не понятно, скорее всего шина SATA.
И коли ноут совсем свежий то прямая дорога либо в сервис по гарантии, а лучше - поменяйте у продавца на новый! Этот, скорее всего, даже после успешного ремонта будет "выносить мозг" и в ближайшем будущем.
Вскрытие покажет!я думаю в понедельник в сервис понести
Дай Бог чтоб так!А насчет железа наврятли
оперу ставь, оперу) век воли не видать
pera:
tehno006
А я ЧО писал?без браузера, у меня все зависло
А???У Вас признаки неисправности "железа". Что из них конкретно - пока не понятно, скорее всего шина SATA.