• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нарезка видео

• Автор темы Автор темы armironn
  • Дата начала Дата начала

armironn

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Нарезка видео

Подскажите кто знает-на видеокамере долбаный формат -VTS VOB.Хочу нарезать фоток с видео.Перебрал штук 10 разных резаков: то ключа нет ,то ошибки выскакивают, но в основном они не видят этот формат. Конверторы его тоже не берут.Помню уже давно каким то плеером на стоп кадре фотки резал-вспомнить не могу. Чем можно нарезать,подскажите пож. Заранее благодарен.

А почему тема в "Новостях"? Переношу. Модератор.

Отлично подходит для этих целей программа Pinnacle Studio.

Pinnacle Studio, большая и не поворотливая, надо иметь хорошую машинку, прекрасная мулька. Для более меньших машин есть VirtualDub, исключительная штука ... :)

Pinnacle Studio, большая и не поворотливая, надо иметь хорошую машинку, прекрасная мулька. Для более меньших машин есть VirtualDub, исключительная штука ... :)

Попробую качну- спасибо.

Может кнопки?

Может на стоп и на файл - сохранить как- а потом распечатать.

Или вот так , правда не знаю , возьмет ли этот проигрывать этот формат . А так , по стоп кадру ПКМ.

Вложения

• Снимок стоп кадр.webp
    Снимок стоп кадр.webp
    90.9 KB · Просмотры: 81
Попробую качну- спасибо.

Качнул я пинакла-не берет он этот долбаный формат. Я качнул 9-ый-тот все поменьше весит. Мож поновее надо? 15-ый 3 гека весит,качать правда долго. Стоит-нет?

Зайдите на офсайт и проверите его функции и возможности. Pinnacle Systems: монтаж видео и видеозахват для PC/Mac

Заходил,посмотрел. Форум закрыт,техподдержка на вражьем языке.Просмотрел видеокурс.По плееру они все рассказали-кнопы фото там нет . Мне тут знакомые сказали про Power Director. Вы не знакомы с ним?

Зайдите на офсайт и проверите его функции и возможности. Pinnacle Systems: монтаж видео и видеозахват для PC/Mac
Но вот же нормальное русское написание по этой ссылке и по Вашей ссылке тоже русское написание.

Вложения

• Снимок ссылка.webp
    Снимок ссылка.webp
    65.5 KB · Просмотры: 68
Но вот же нормальное русское написание по этой ссылке и по Вашей ссылке тоже русское написание.

Это то я все прочитал,даже просмотрел обучающий фильм. Вот в этом то фильме автор курсором проходит и рассказывает про каждую кнопку. Кнопки сделать фото там нет. Файл сохранить как сохраняет ВЕСЬ клип но не стоп кадр.

Я вот специально установил VD и вот так попробовал , через буфер в Поинт , а там что угодно можно делать . Только нет , такого формата видео , какой Вы указали.

Вложения

• Снимок VirtualDub.webp
    Снимок VirtualDub.webp
    51.2 KB · Просмотры: 37
Я вот специально установил VD и вот так попробовал , через буфер в Поинт , а там что угодно можно делать . Только нет , такого формата видео , какой Вы указали.

Под эту заразу никакого конвертора то не могу найти. Многие ставил-этого формата не видят.

Назад
Сверху