• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нарезка видео

• Автор темы Автор темы armironn
  • Дата начала Дата начала
А чем создавалось видео ( оборудование)? Или кусок видео на файлообменник выложите , если конечно не сильно личное. Все вместе попробуем.

А чем создавалось видео ( оборудование)? Или кусок видео на файлообменник выложите , если конечно не сильно личное. Все вместе попробуем.

Это видеокамера Handicam, а вот выкладывать видео я не умею.Обьясните как-попробую.

Это видеокамера Handicam, а вот выкладывать видео я не умею.Обьясните как-попробую.

Как закачивать нашел . эксплоувер начинает грузить но сбрасывает-говорит не может отобразить веб страницу.А формат вот:VTS_01_1.VOB.

Какая именно Handicam ? Не знаю как формируется видео этого формата . А с камерой было какое то ПО для компьютера ? И чем просматриваете на компьютере (плеер, проигрыватель) ?
И какая ОС установлена на системнике?

Последнее редактирование:
Какая именно Handicam ? Не знаю как формируется видео этого формата . А с камерой было какое то ПО для компьютера ? И чем просматриваете на компьютере (плеер, проигрыватель) ?
И какая ОС установлена на системнике?

soni handicam DCRDVD105E. ПО никакого с ней не шло. А плеера ZOOm, VLC, classic,вшитый тоже переваривает. А винда XP PRO,

Я чёйто ни понял что вы все хотите, VirtualDub спокойно открывает формат *.VOB и выбираешь какой хочешь кадр, зачем фотографировать экран ? ... :D

Я чёйто ни понял что вы все хотите, VirtualDub спокойно открывает формат *.VOB и выбираешь какой хочешь кадр, зачем фотографировать экран ? ... :D

Ща тогда буду еще его пытать. Че то у меня не получалось.

А какая версия, более ранние версии не открывают у меня v.1.911 Rus ... :)

Ща тогда буду еще его пытать. Че то у меня не получалось.

Ща помучил его,не знаю правильно или нет: выбрал экспорт- сохранить серию картинок.Он тогда перелопачивает всю видюху на сотни кадров. Потом можно все это пересмотреть и выбрать нужный файл. Или я чего то не догнал?

А зачем экспорт, просто открыть файл не, а вообще какая разница, да он открывает все по кадрам, целая кинолента, можно двигать, вырезать, склеивать, можно и один кадр ... :)

Так раз этот плеер берёт этот формат и делайте с него я же в предыдущем посте выложил скрин как делать , в чем проблема то.

Наверное вся фишка в версии. Он оказывается еще 1991 года!!! А ведь работает засранец, я его и не трогаю. Все, пошел искать свежак.спасибо всем-нацелили на путь истинный!!!

Нашел я все таки,вспомнил и нашел. AVS кодером перегнал эту лабуду в MPEG-4, а фотки прекрасно режет Movie Maker!!! Ларчик просто открывался. Фотки потом всегда можно в BMP перегнать. Спасибо за участие!!!

Назад
Сверху