• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы "Biohazard"

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Наручные часы "Biohazard"

За основу этих часов взята электронная начинка от часов "Метро 2033", только по желанию заказчика применены индикаторы зелёного цвета и красный мигающий светодиод.
Так же претерпел изменения сам корпус.

1.webp2.webp3.webp4.webp

5.webp6.webp7.webp8.webp

Демонстрационное видео.

Благодарю за внимание!

Круто! Как всегда круто!

Ну очень стильно! Браво!

Увы, сплю... А то было бы в два раза больше! :)

Супер! Стильно, со вкусом! Жутко захотелось электронные на LED-индикаторах сделать. Всё, пошел делать :))

Красиво и стильно получилось. А какой элемент питания там используется? Надолго ли хватает?

Красиво и стильно получилось. А какой элемент питания там используется? Надолго ли хватает?

Используется литий ионный аккумулятор ёмкостью 180 мА/час, время работы зависит от выбранного режима и составляет от 10 до 150 дней.

150 дней! Это почти полгода...
Выглядят очень интересно. Особенно очаровал процесс включения/выключения индикатора.

Крутяк! Валера, у нас с тобой почему то одновременно пришла одинаковая мысль, я пару дней назад сделал в типографии себе трафареты для одного небольшого проекта, увидев эти часики я чуть ляжки себе не обоссал!!! Какой размер у часов? Плата имеет какой диаметр?

J0Ev6CcXOE4.webp YgdxccfyJnA.webp

Трафареты эти для нанесения знаков краской, это клейкая плёнка, нитрокраской хочу брызнуть.

Плата имеет диаметр 38 мм.

Красиво...
Спасибо за доставленное удовольствие. Не знаю задержусь ли на форуме. Зашел сюда только из-за Ваших часов. Просмотрел все, и все очень хороши. Еще раз спасибо.

Назад
Сверху