• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы на газоразрядных индикаторах "Неоника"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие индикаторы не подойдёт для наручных часов из-за их габаритов.

спасибо за информацию!а по поводу схемы с прошивкой можно ее получить,или это коммерческий проект?Я просто хочу сделать похожие часы ,но не наручные,а настольные,очень заинтересовал сей девайс!спасибо!

На наручные коммерческий, а так схем в сети полно. Обратитесь к пользователю Trikot , и он выложит схему.

Обалденно!!!! Лучшие наручные ламповые часы из тех, что я видел в сети!!!

Два вопроса:
1. Сколько стоит повторить?
2. Вы сделали режим постоянной индикации во время нахождения часов на док-станции. Как это влияет на ресурс ламп?

По поводу цены пишите в личку.
Ресурс ламп такой, что об этом можно не задумываться.
Следите за разделом "Стимпанк" и буквально на днях увидите новый вариант часов "Неоника".

Личка закрыта, ели зарегистрировался, вопрос "что едят пингвины" сломал мне москг.

Какова цена этого изделия и способ оплаты.

Рыба не подходит, я проверял :( Тоесть рыбу они не едят, походу из-за гордости, надо пинать))

Валерий, можете пожалуйста дать схему этих часов, очень нужно.:tehnari_ru_837:

есть ли какой нить интернет магазин где можно приобрести подобные часы?

Валерий,эта просьба уже звучало,но можете ли вы скинуть мне схему этих часов?

Увы, схема не распространяется. :(

:tehnari_ru_837: Извините пожалуйста мне бы хотелось узнать схему обратноходового преобразователя и какой именно используется аккумулятор точнее на сколько вольт
и все составляющие часов.

Вячеслав, смотрите пост выше. :)

Но я не прошу схему а просто состовляюшие

Только в виде готового изделия. :)

Можно в лс стоимость сего чуда инженерной и технической мысли (если возможно без корпуса а просто все их состовляюшие корпус хочу сам зделать )

Вячеслав.
Зачем упираться рогом и выпрашивать то, чего нет ?
Если я вам скажу, что в преобразователе присутствуют транзистор, дроссель и диод с конденсатором - это сильно вам поможет ?
Аналогично, часы собраны на микроконтроллере и трех десятках транзисторов/резисторов/конденсаторов. Аккумулятор - стандартный на 3,7вольт.

Уже писали, и Валерий, и я : схема не распространяется, прошивка к микроконтроллеру - тоже. Достаточно просто посмотреть предыдущие темы, чтоб увидеть ответы на эти вопросы, заданные другими людьми. Но все они абсолютно адекватно отнеслись к этому.
И только вам понадобилось сливать свой невесть откуда взявшийся негатив в репутации Валерия. А зачем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху