• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы на ИН-16

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Наручные часы на ИН-16

В этих часах использована двухламповая схема Тимофея Носова.
Нечто подобное я делал, но на четырёх лампах и часы имели устрашающие габариты. Сейчас же получились вполне вменяемые размеры: длина 53 мм, высота 49 мм, толщина 20 мм.
Подставка для хранения часов одновременно служит зарядным устройством и ночником.

1.webp2.webp3.webp4.webp

5.webp6.webp7.webp8.webp

Благодарю за внимание.

При своих немалых габаритах, часы очень приятно лежат на руке и выглядят очень круто.

Валерий как всегда прекрасные вещи делает.

Классные часики. Предложи админу фотосайта, Валер. Там дядька такой брутальный, центнера полтора... ))) Все, наверное, помнят его фото в образе мясника с букетом "С 8 Марта"... )))

Со стеклом для зарядки часов получилась забавная история.
Я вызвался его найти и купить. Оббегал весь город в поисках колбы подходящего размера и формы. С великим трудом, после целого дня безуспешных скитаний, в каком-то затрапезном магазине нахожу очень приятную банку для хранения крупы. Продавец достаёт мне её с верхней полки и протирает от пыли. Банка была якобы итальянская, с завышенной ценой 800 рублей, и явно залежалась. Замерил размеры, стою у прилавка и обсуждаю с Валерой по телефону, диктую диаметр, длнну и прочие нюансы. Хожу взад вперёд по магазину, пока Валера осмысляет данные. Поговорили мы минуты две-три, банка подошла и я довольный иду оплачивать. И... выясняется, что пока я разговаривал банку уже купили. Подошла какая-то толстющщая тётка, схватила её с прилавка, и уже стоит на кассе оплачивает. Мои попытки вернуть колбу тётка приселка громким заявлением "мущщинА, я щас ахрану позову.."
В итоге купил в Икее набор из трёх "дизайнерских" ваз разного калибра, ради одной нужной. Пришлось брать весь набор, так как по одной не продавалось.

Вложения

• 56b8692333dd0.webp
    56b8692333dd0.webp
    22.9 KB · Просмотры: 139
Классная машина.

Отличная реинкарнация легендарных часов!:apl:

Удачный дизайн, как на первых часах. Накладки с перфорацией создают неповторимый внешний вид. Уже и подражатели есть, точнее плагиаторы, заставка для электронных смарт часов с имитацией внешнего вида "Неоники". Эту тему кстати уже обсуждали, когда первые часы появились.

Есть на обмен индикаторы ИН-16 и ИН-17

Назад
Сверху