• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы "Неоника", версия вторая

часы размером с советский будильник будут)
Ну и что? Зато сам сделал!
а сейчас тяжело вынимать.
Да упаси бог, тем более что примерно-то понятно..
электроника у них одинаковая
Спасибо, замечательно!

Во, нашлась фотография платы.

5422225.webp

Качество, конечно, не фонтан, но это всё, что есть.

Часы просто великолепны! Жаль, не удалось увидеть их в живую(((

P.S. У самого есть мысль как-нибудь попытаться сотворить бинарные часы)

Да.... Каких-только часов не собирал, но вот чтобы на руке носить. Валерий просто молодец. Работа достойная уважения!

Новый шедевр! Мастеру - браво!

круто

тоже хочу так делать. научи

Валера вопрос по поводу стекла какое стекло ты используешь какой толщиной, закалённое или нет и последний вопрос где достать такое тонкое стекло.?

В данном случае использовано стекло от старого коммуникатора. Обрезать его было большой проблемой, но алмазом с водичкой справился.

Валера а как думаешь если стекло вытянуть вот с такой штуки нормально будет или оно более хрупкое. и какая толщина его там.
170634226.webp

Тут обычное двухмиллиметровое. Но если аккуратно обращаться, то нормально В первой версии я ставил четырёхмиллиметровое стекло.

я искал сапфировое стекло толщиной 1-1,5 мм но так и не смог найти. думаю придется найти какой нить сенсор старый и пялить его.

Зачем старый? Купи новый iPhone-6 и вытащи стекло.

Добрый день, Валерий.
планируется продажа данных часов?
готов приобрести puguk mail ру

Добрый день, Валерий.
планируется продажа данных часов?
готов приобрести puguk mail ру

Если только будет новая версия. Эти уже забрали.
Планирую новые необычного для часов дизайна, с индикацией на светодиодах и вменяемых размеров.

Валерий, добрый день! Презвоните мне пожалуйста. Не могу написать Вам в личку. Мой номер 8-906-251-91-89 Стас. Спасибо.

Валерий , меня заинтересовали ваши часы, можете со мной связаться? 89215599474

Валер, держи оборону там, а то наверное ящик тебе почтовый сломают нафиг)

Назад
Сверху