• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы "Неоника", версия вторая

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Наручные часы "Неоника", версия вторая

Небольшой ворк изготовления корпуса: Наручные часы ''Неоника''. Вторая версия - Статьи

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

005.webp 006.webp 007.webp 008.webp

009.webp 010.webp 011.webp 012.webp

Деревянная коробка служит для хранения и для зарядки девайса. Коробка искусственно состарена с помощью лака дающего кракелюры.
Огромное спасибо уважаемому ALS Технический форум - Просмотр профиля: ALS за неоценимую помощь в изготовлении электронной части!

Небольшое видео:

Всё, конечно, как всегда - не просто на высоте, а где-то за всеми мыслимыми пределами.
Но шильдик на часах хорошо бы переделать.

Ну, не заметил. Но и так не плохо.

Да неплохо, неплохо. Мне ведь, сам знаешь - лишь бы придраться. Но это так, не всерьез.

Валерий, часы на высоте - держишь марку! Но Владимир прав, Санктъ-Петебургъ...

Да, блин... Докопались... Сменить - огромная проблема. ОЧЕНЬ огромная.

Ну если для тебя это проблема, тогда это на грани возможного для нас... Я так понял, часы у заказчика?

Тогда надо сменить на коробке :)) Валер, классные часы! :)

Ну если для тебя это проблема, тогда это на грани возможного для нас... Я так понял, часы у заказчика?

Нет, у меня. Но шильдик припаян, и припаян серебром, а винтики так, для антуража. Для его смены надо полностью разобрать часы, потом механически срезать шильдик и припаять другой.
Теперь мне по-любому придётся переделывать.

А герб то, герб))) Небось "САМ" заказал)))

Не расстраивайся, всё равно часы зачётные, да и футляр просто отменный! Может быть я перфекционист, но всё же...

Теперь я это увидел и буду переделывать. :(

Шильдик с шляпками прикольно смотрится, я сначала подумал, что он винтами прикручен, но
шильдик припаян, и припаян серебром, а винтики так, для антуража.
поэтому понял весь масштаб проблемы...

Всё равно уже буду переделывать, я таких ляпов не оставляю.

Ну просто нет слов! Вот для чего герб делал! Сейчас фраза время московское, после того сколько прекрасных часов выложил Валера автоматически трансформируется во время питерское и перед глазами встает стимпанк с которым так плотно нас знакомит этот Мастер с большой буквы М! Валера, как обычно Молодец!!!
На счет ошибки в шильдике, так наоборот, такие вещи даже дороже ценятся. Филателисты и нумизматы просто кипятком писают, когда им в руки экземпляр с каким-нибудь мелким косячком попадает, так что даже лучше так. Вспомни хотя бы самую дорогую марку, ну или одну из самых дорогих желтый трехскилловниг. Так что если заказчик выёживаться не будет я бы вообще не заморачивался.

Поддержу DiM-а. Такие "очепятки", действительно, очень часто приносят дополнительную славу своим создателям.

Меня больше интересует не шильдик, а как устроена зарядка, как я понял игольчатая но как вставляется куда и как в коробочке сделано, очень интересно. А работа просто великолепная.

P.S. Валера, а может не разбирая попробовать впихнуть букву место вроде есть. Можно травить не в хлорном железе, а Электрохимический методом.

Назад
Сверху