• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы "Неоника", версия вторая

Валера ещё вопрос какого характера ты отверстия в ушках сверлил под наклоном или как то просверлил их ровно, может приспособление какое то есть.

Последнее редактирование:
Немного под наклоном и чуть большего диаметра чем шток.

Нашел эти часы на другом сайте, ОЧЕНЬ впечатлили. Перешел сюда. Увидел еще работы, с некоторыми уже был знаком, но часы просто "убили". В первую очередь размером. Валерий талантище, а и автор начинки ALS это что-то! Такая миниатюризация, такая плотность деталей. (с завистью) Вот руки у Людей!

Валерий, найдите пожалуйста минуту, наберите меня.8-906-251-91-89

Валерий, как будут следующие часы.
обязательно куплю, пишите.
адрес тот же puguk майл ру , живу в СПБ,

Валерий, держись, ты на ЯПе теперь звезда.

Автор! Это шедевр!!! Пришел сюда с ЯПа Хочу такие! Свяжитесь со мной, если ценник не запределен, готов приобрести.

Валерий, найдите пожалуйста минуту, наберите меня.8-906-251-91-89

Автор! Это шедевр!!! Пришел сюда с ЯПа Хочу такие! Свяжитесь со мной, если ценник не запределен, готов приобрести.

Мой телефон 8-962-724-46-82

Валерий, как будут следующие часы.
обязательно куплю, пишите.
адрес тот же puguk майл ру , живу в СПБ,

А эти не устраивают? :D

Серьезность моих намерений понятна?

Чет попахивает троллингом; созданием ажиотажа по предварительному сговоруtehno014

Не, Алексей, это не троллинг. Просто выложили ссылку на нас по поводу этих часов.

Просто да. До сегодня про этот сайт ничего не знал. Радиокот, вртп раньше залядывал. Вот теперь надеюсь еще тут задержаться. :)

ох ты ж...
Пошел паять новый модуль...

Простите, делал с телефона и фотка не прикрепилась...
Интересные часики, оригинально.

Не, Алексей, это не троллинг. Просто выложили ссылку на нас ссылку по поводу этих часов.

"Интересные часики" ?
Погуглите, Devon Tread 1

Просто выложили ссылку на нас ссылку по поводу этих часов.
Ну так и есть.
zubexkir, подрядился на добровольных началах распространять творчество Валерия на ЯП. А на эти часы какой-то жуткий ажиотаж начался. Вот и дали ссылочку на данную тему, Валерий, вроде, не отказывался от "подзаработать".

Не, Алексей, это не троллинг. Просто выложили ссылку на нас по поводу этих часов.
Хорошо, если так. Насторожил резкий всплеск активности и "Позвони мне, позвони...":)

Серьезность моих намерений понятна?
В общем-то, да. Вы убедительно показали, что Вы клиент состоятельный, раз в руках держите Devon Tread 1 за $20-25 тыс:wo:

---------
По-видимому, Валерий скоро порадует нас очередным тикающим шедевром;)

Назад
Сверху