• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы "Неоника", версия вторая

Здравствуйте, Валерий. Неоднократно видел в сети ваши работы и восхищался ими. И тут, всё на том же развлекательном сайте, узрел эти наручные часы. Ну что сказать, просто нет слов. Сразу захотелось себе подобные. Вас уже наверно завалили заказами, но всё же не могли бы вы написать, сколько будут стоить подобные часы и когда можно встать в очередь на изготовление (если потяну по финансам, конечно). Не нашёл, как на форуме отправлять личные сообщения, поэтому пишу в этой теме. Буду ждать ответа по адресу konstantin(точка)pet(точка)rf(собака)gmail(точка)com.

С уважением, Константин.

На данный момент часы уже забрали. Когда ещё сделаю - не знаю...

Валерий, благодарю еще раз за сделку. За Ваш ТРУД. Еще раз спасибо, простите, что как то не по человечески получилось, но очень опаздывал. Привет Валли.

Да ничего, в другой раз подольше посидим и пообщаемся.

Добрый день, Валерий. А есть возможность скинуть фото браслета, который вы делали для Devon? Если не хотите тут, то можно в мыло standardсобакаmailточкаru

Увы, я не фотографировал. Как-то не ставил такой цели.

Валерий, здравствуйте.
Подскажите, можно ли с вами связаться по электронной почте?

Валерий не одинок в подобной ошибке. В компании с ним - известнейший Брегет: "Производитель часов марки «Брегет» (упоминаемый даже в «Евгении Онегине») к трехсотлетию основания Санкт-Петербурга выпустил отдельную модель с позорнейшей ошибкой: после слова «Санкт» отсутствует твердый знак.

Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/23/"

Люди, у кого есть схема таких часов, очень нужно, я не для продажи, а для себя сделать хочу:(

Очешуительно!!!
Руки зачесались сотворить похожее. не подскажете марку индикаторов малогабаритных, что сейчас найти можно? Остальное -- как-нибудь сам сумею. :)

Назад
Сверху