• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Ну, принимай поздравления! :)
Спасибо=)
А я свои фотки до сих пор не видел))) А что за гитарка на 1-ой фотке, что за устройство на ней?

Гитара электроакустическая, устройство - темброблок, и это все, что я о ней знаю=) Хотя нет, вроде фирму помню, Yamaha, если не ошибаюсь. В общем, не моя она=)

Ириша, хорошие фотки...:) а что значить
День пьяных бантиков=)
? :)
Олег, а это нынешняя продвинутая молодежь так именует Праздник Последнего звонка - символический рубеж окончания школы (правда, впереди еще экзамены).

Кстати, Ириша - и от меня прими поздравления!

20 мая? и типа ходить только для экзаменов?

Поздравлю и я тогда :)+ Ир, легких экзаменов тебе - раз они будут...

Спасибо за поздравления, экзамены уже позади, и были они действительно несложными:)

Ирина, привет и поздравления! :)

Ирина, поздравляю, желаю дальнейших успехов. А гитарка классная вообще, моя мечта, Эх!

Ну вот и я решил выложить свои фотки(только не пугайтесь сильно):D
1) Я и друган.
2) ну тупо я:)
3)Закат
4) и еще раз я
5)Angel:D

Вложения

• x_92ec70c9.webp
    x_92ec70c9.webp
    74.3 KB · Просмотры: 72
  • x_3e0d8f47.webp
    x_3e0d8f47.webp
    22.3 KB · Просмотры: 101
  • x_6d049756.webp
    x_6d049756.webp
    16.3 KB · Просмотры: 71
  • x_51fdde61.webp
    x_51fdde61.webp
    30.2 KB · Просмотры: 90
  • ава.webp
    ава.webp
    58.7 KB · Просмотры: 90
где вы такие компы то берете...

STREET_RACING
4-я фотка, обои на рабочем столе, напомнило мне мою шальную молодость. :D
Правда вместо "Жигулей" был "Москвич-2141". :) В целом, фотки не плохие.

где вы такие компы то берете...

Привычное место обитания таких компов(древнегреческих) это в кладовке у родственников и знакомых:D

Max, в 2009 году у нас при ДОСААФе был авто клуб, там мы переделывали запорожцы, москвичи 41, и потом устраивали ралли. Вот только как я туда пришел этот клуб распался и мы ни как не можем его возродить:(

PS Как раз чел на первой фотке мой тренер был:)

x_d5cc6b60.webpx_a604bd83.webp
DSCN0438.webpx_30dad64b.webp
на последней фотке, 1 из улиц нашего города, но фоткали совсем не улицу...:)
P.S. неудержался и выложил

Ого сурьёзный какой мжчина:D Чо то у тебя лицо как то подстраивается под местность:D

Да фиг меня знает, на фотках РАЗНЫЕ ЛЮДИ:D

та что на охоте со спинингом, это год назад сделанна если не больше, а 2-е первых в этом году совсем недавно, ну а за рулём балида формулы 1 меня просто невидно :D

Паш, хорошие фотки:)
Посмотрел на фотку улицы, подумал что эта "формула 3000" ну или "формула Русь"(на крайний случай), но присмотрелся, более похож на болид Формулы-1.

Последнее редактирование:
А вот собственно и омуль Байкальский, был сегодня мною куплен, ну и съеден тоже мною, вместе с картошечкой...

Вложения

• SAM_3905.webp
    SAM_3905.webp
    149.4 KB · Просмотры: 55
  • SAM_3906.webp
    SAM_3906.webp
    155.7 KB · Просмотры: 62
Блин... Ты хочешь чтобы половина посетителей слюной захлебнулась?

Назад
Сверху