• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Напоминает сига нашего. :)

Шляпа у Павла навеяла такую тему...

Robin_Hood.webp

Всё, Паша, ты попал... :)

о май гарэбал! палево :D

А вот собственно и омуль Байкальский, был сегодня мною куплен, ну и съеден тоже мною, вместе с картошечкой...

Меня как-то не впечатляет) рыба как рыба) не особо её люблю)

Меня как-то не впечатляет)
В смысле вообще рыбу не любишь?! Бывают такие люди, хотя я вот не люблю селедку из магазина, она по сто раз заморожена, а это то свежак. Как говорит моя мама это кошачий инстинкт, я и расколотку очень люблю.

и опять йа :)
DSCN0490.webpDSCN0495.webp

DSCN0522.webpDSCN0542.webp

Паш, 3 фотка отличная! Надо мне также сфоткаться:)

Паш, фотки напоминают сьемки в клипе :) ( Щя Запою :D ;) )

Антон, действуй ;)
Денис, спасибо! :)
Edgar23, нет :D это тренировочный комплекс пожарных :)
Олег, ну...я бы не сказал :D :)

Прикольно, хоть щас на обложку:D

боюсь даже представить на обложку чего :D

Вот такую штуковину извлек сегодня из колеса своей машинки. Камеру пришлось выбросить и ставить заплату на баллон.
SAM_3916.webp SAM_3917.webp

редкая вещ, Денис!! в коллекцию её :D

Edgar23, нет это тренировочный комплекс пожарных
я просто вспомнил историю про мышку и подумал, что хорошо что под "полом" не завелась целая бригада бомжей :D
а виды на реку красивые, даже по началу подумал что откудова скопированно :)

меня поразили ее размеры и она не такая уж и острая, а залезла вертикально...
может там была небольшая трещина в покрышке и она случайно продавилась туда? а там уже давлние сделало своё дело ...

да, виды у нас отличные, ещё как нибудь буду в саду, он на горе, оттуда великолепный вид на город и извилистую реку, это что-то :) по поводу бомжей под полом жжёш :D

Назад
Сверху