• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
vitaler хорошие стремления сынок, поддерживаю!:)

Кста, медведь, кашда ужо твои фото смотреть будем?..=)

Сфоткаюсь обязательно. Думаю летом точно выложу. По любому то выложу:) Просто щас в сети ни одной нету.

И фотоаппарата нет? А то лето довольно большой период...

Свежее фото (только что снял камерой в 0.3 МПикселя :) )

Вложения

• 09-05-31_1142.webp
    09-05-31_1142.webp
    15.6 KB · Просмотры: 97
С бодуна, не иначе... :D

Валерий не, чисто фотика нет. Есть в psp камера вроде, потом у папы спрошу, куда он её дел.

не думаю что в паспорте одекватная фотка.. :)
у меня в паспорте фото какого то аборигена, хотя я на самом деле беленький и пушистинький.. :)

На ~ 20 постов с текстами "бла-бла-бла" - 1 фотография. Топик создан для этого, друзья? )))
Леня, ты как его автор и модератор, должен первый следить за порядком.

ну любят у нас пофлудить.. чтож теперь банить всех подряд?
я уже писал пару страниц назад точно такую же фразу.. как видишь не подействовало..
сознательность участников тоже должна быть..

Надо вообще сделать раздел флуд :D

А это я Various-Alex или просто ALEX
Настоящее моё имя Александр. Родился я 6 декабря 1988 года.
Сейчас заканчиваю 4 курс Украинской Инженерно- Педагогической Академии по специальности "горная электромеханика и проффесиональное обучение".
Мои увлечения: Акустика, моддинг, комп. железо, авто, пауэрлифтинг, баскетбол.
По выходным работаю в магазине по продаже компов.

Вложения

• Я в Волгограде.webp
    Я в Волгограде.webp
    55.5 KB · Просмотры: 197
  • DSC82 (23).webp
    DSC82 (23).webp
    170.8 KB · Просмотры: 110
  • DSC82 (22).webp
    DSC82 (22).webp
    186.9 KB · Просмотры: 100
Сегодня заставили на работе перетащить все мои компы из одного кабинета в другой, нашёл экспонат, прочитал дату производства и медленно сел на пол...ОНО младше меня на 3 года... Сори за плохое качество...

Вложения

• PH_2.webp
    PH_2.webp
    40.6 KB · Просмотры: 113
Сегодня заставили на работе перетащить все мои компы из одного кабинета в другой, нашёл экспонат, прочитал дату производства и медленно сел на пол...ОНО младше меня на 3 года... Сори за плохое качество...

Пффф.. Разве ж это старый (там небось внутри еще и 386 стоит)

Пффф.. Разве ж это старый (там небось внутри еще и 386 стоит)

Просто из юолее старой тезники я вживую видел тольок чью то счётную машинку...Кста, надо разобрать ентот агрегат, посмотреть, что внутри...

Действительно.. почему женщины сначала обещают, а потом не выполняют?
я бы очень хотел лицезреть фото нашей прекрасной дамы.. ;)

Назад
Сверху