• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
А это Vladimir-Spb со своей женой и ребёнком. Снимок сделан когда мы с ним ездили шашлычёк пожарить.

Вложения

• Vladimir-Spb.webp
    Vladimir-Spb.webp
    210.2 KB · Просмотры: 476
А вот и я гуляю по Новороссийску, решил домой прихватить с собой сувенирчик:D
picture.php

а что за дамочка там ,в коляске позади? симпатичная хоть? :)

Щас будем с супругой Деньги грести. в кучу ;)

Я у фонтана... Центр;)

Давноничего не выкладывал...Воть...С пылу с жару так сказать...Свежачок...=)

А вот моя любимая фотка из Нижнего Новгорода
picture.php

О себе: Олег. 42 года. Живу в селе. Не пью, курю. Форум очень понравился просто. Мечтаю о хорошем интернете. Из музыки люблю старьё, типа Sam Brown - Stop, The Platters - Only You ну и т.п. С молодёжью общаюсь по роду своей деятельности (провожу дискотеки, типа DJ), поэтому интересно общаться с умной молодёжью здесь, на форуме. Все здесь клёвые.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    17.5 KB · Просмотры: 152
Фото из паспорта:
17254a7c8241893db.jpg

Саня - фотка со школы?

Неа, просто меня заставили одеть костюм :)

Я с дочкой. И мои девчонки.

Вложения

• я и дочка.webp
    я и дочка.webp
    44.9 KB · Просмотры: 180
  • мои девчонки.webp
    мои девчонки.webp
    78.9 KB · Просмотры: 138
Я с девушкой.

Владислав, 17 лет! проживаю в г. Жуковском. студент 2го курса МАИ (ГТУ). интересуюсь программированием на си, сетями, видеонаблюдением, радиоэлектроникой, и всем что интересно вобщем))

урраааааа!!! вернулся! еще вчера колесил на своей Белке улицы Волгограда, Саратова, Пугачева, Самары и кучки мелких населенных пунктов, а сегодня имел честь проснуться у себя дома, в Уфе :)

А у кого есть ТАКОЙ зонтик?

Вложения

• IMG_4756 (Large).webp
    IMG_4756 (Large).webp
    69.9 KB · Просмотры: 286
Зонтик класс)

Анюта -Лето уже уходить, а твоей фотки нема........:rolleyes:

Назад
Сверху