Так и быть! Фото по лучше не нашел ибо фоткаться не очень люблю!
Но по правилам темы: Зовут меня Александр, по батеньке Александрович, а фамилия Мельников (многим иностранцам нравится

)
Родился и жил долгое время (18 лет) в славном городишке Ярцево, что в Смоленской области, по легендам старушек и одного краеведа он кстати книгу написал - "Город на Вопи" река "Вопь" была в свое время торговым путем под названием "Ярцев перевоз", к сожалению времена меняются и торговый путь теперь называется "План, колеса, кислота, герыч и прочее гафницо"

):tehnari_ru_159: :tehnari_ru_250: Последние семь лет живу в славном городе Киеве, учился в Ювелирном лицее на должность Агранщика алмазов, но 6 лет работаю в ломбарде в многочисленных должностях всех уже и не упомню

А с недавнего времени работаю еще продавцом и товароведом в магазине мобильных аксессуаров, так что кому что нужно обращайтесь, постоянным клиентом скидки!
За компом с семи лет и по сею минуту и вряд ли когда нибудь оторвусь от этой бесовской машины :tehnari_ru_127:
Моддингом увлекся на целых два года, теперь времени нет, могу разобрать, собрать, побелить и покрасить

)
Человек я очень добрый, по знаку зодиака Рак, потому частенько ухожу в себя на всякие размышления и филосовствования, но скоро возвращаюсь

За годы работы с разнообразными людьми в ломбарде (наркоманы, алкоголики, преступники, мошенники, бывали и хорошие люди, но их маловато) стал недоверчив, подозрителен. Не люблю людей, но люблю за людьми наблюдать

opcorn1: а в общем парень я хороший, отзывчивый и всегда всем помогу :tehnari_ru_232: Мечтаю открыть крутой интернет клуб и мастерскую :tehnari_ru_091: