• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Фигасе, Макс, у вас кухня!!! Завидую белой завистью!
Это квартира в г.Тюмень, ее подарили нам родители жены на свадьбу.
Сейчас она сдается. А мы, пока, живем в пригороде г.Нефтеюганск, в частном домике. :)

Так и быть! Фото по лучше не нашел ибо фоткаться не очень люблю!
Но по правилам темы: Зовут меня Александр, по батеньке Александрович, а фамилия Мельников (многим иностранцам нравится :) )
Родился и жил долгое время (18 лет) в славном городишке Ярцево, что в Смоленской области, по легендам старушек и одного краеведа он кстати книгу написал - "Город на Вопи" река "Вопь" была в свое время торговым путем под названием "Ярцев перевоз", к сожалению времена меняются и торговый путь теперь называется "План, колеса, кислота, герыч и прочее гафницо" :)):tehnari_ru_159: :tehnari_ru_250: Последние семь лет живу в славном городе Киеве, учился в Ювелирном лицее на должность Агранщика алмазов, но 6 лет работаю в ломбарде в многочисленных должностях всех уже и не упомню :) А с недавнего времени работаю еще продавцом и товароведом в магазине мобильных аксессуаров, так что кому что нужно обращайтесь, постоянным клиентом скидки!
За компом с семи лет и по сею минуту и вряд ли когда нибудь оторвусь от этой бесовской машины :tehnari_ru_127:
Моддингом увлекся на целых два года, теперь времени нет, могу разобрать, собрать, побелить и покрасить :))
Человек я очень добрый, по знаку зодиака Рак, потому частенько ухожу в себя на всякие размышления и филосовствования, но скоро возвращаюсь :) За годы работы с разнообразными людьми в ломбарде (наркоманы, алкоголики, преступники, мошенники, бывали и хорошие люди, но их маловато) стал недоверчив, подозрителен. Не люблю людей, но люблю за людьми наблюдать:popcorn1: а в общем парень я хороший, отзывчивый и всегда всем помогу :tehnari_ru_232: Мечтаю открыть крутой интернет клуб и мастерскую :tehnari_ru_091:

Вложения

• x_47f3d9ca.webp
    x_47f3d9ca.webp
    21.9 KB · Просмотры: 77
  • x_e708d31f.webp
    x_e708d31f.webp
    23 KB · Просмотры: 76
  • x_816bd452.webp
    x_816bd452.webp
    57.8 KB · Просмотры: 70
Точно :tehnari_ru_078:

• Like
Реакции: Max
А вот и я подстригся :)

Вложения

• Я.webp
    Я.webp
    64 KB · Просмотры: 94
Ваня, прямо Ринго Старр. :)

Что, так плохо? :(

Не то, что бы плохо, непривычно...

Нормально, Иван.

Все реплики от зависти. :D

я тут тоже собираюсь коротко подстричься...:D чую это будет тоже не салют :D

Ваня, кроме шуток, короткая стрижка тебе подходит больше. :)

Ну тогда я спокоен :)

Ваня, реальный парень, не суетись :) Вот я зарос.

Пора и мне. Как обычно. Налысо.

А я тоже подстригся на днях. Ну поделюсь, че, коли пошла такая пьянка :)

Выложу и я свое фото:) Сколько лет дадите тут? :D
z_195e63d9.webp

PS я слева :D

:) Кому :)? Парню - 19

я тоже решил что-нибудь выложить :D это я на вечеринке NeftepartyBrothers, организованная нашим университетом :))
фотку даже не отфотошопили, весь в прыщах :D
z_d16de74f.webp

Winterskrim может 25? ))))

Назад
Сверху