• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
еще чуть-чуть фото

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    273.4 KB · Просмотры: 99
Блин, вы о высоком, а тут я со-своими фотографиями. Голубцы и борщ конечно очень к месту в Фотоальбоме.

У кого чего болит, тот о том и говорит ... :D

Артём, где таких красивых жён выращивают?

Русские женщины самые красивые :)

Украинализация - мой вариант прочтения. Доктор, поясните мысль.

Скукотищщща! Кто спит, кто бухает, кто картошку окучивает...

Вложения

• 3eDsQYkn1Ow.webp
    3eDsQYkn1Ow.webp
    56.2 KB · Просмотры: 130
We are superpeople

Вложения

• P1110301.webp
    P1110301.webp
    141.8 KB · Просмотры: 94
Димон, когда ехали домой, на попались 2 парня, торчащие в люке какой-то иномарки. Мы в четвером без подсказок и прочего сделали суперменов, а потом дико ржали над этим. А снимок был сделан уже после

уже почти год сижу на форуме
решил поделится своими фотками.

первая где сам в футболке это поездка на родину 2011 на автобусе 6000км
автобус сломался 12 часов пока сделали.первая поломка.

вторая где сам это в клуб собирались.

в форме брат .у него на присяге.

я с братом на дискотеке.

ну и я с моей девушкой на новый год 2012.

Вложения

• 100_1849.webp
    100_1849.webp
    27.8 KB · Просмотры: 73
  • 100_1531.webp
    100_1531.webp
    69.8 KB · Просмотры: 72
  • brat 2.webp
    brat 2.webp
    10.2 KB · Просмотры: 155
  • jrdb.webp
    jrdb.webp
    11.5 KB · Просмотры: 95
  • PC310234.webp
    PC310234.webp
    55.1 KB · Просмотры: 92
Последний снимок не понятен. То ли девушка очень миниатюрная, то ли ты больше двух метров... :) Или она в прыжке?

Она маленькая и стоит на возвышенности. Возвышенность специально для этого ? ... :)

Просто фотограф сидел на стуле и у меня нога вперёд стоит.
я 180 девушка 165

Понятно. Ракурс получился странный. :)

Назад
Сверху