• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
А это я в её гламурных очЁках
Это уж точно... Мало до "Ray Ban авиатор" не до тянули ;)
Сходил специально взвесился, от своего обычного веса не отклонился
Сань, не в весе дело, а в пропорциях :)
А тут в день памяти Стива Джобса. 14 октября помоему...
Далеко от образа, но привязанность видна :))
Тут я у нас на перевале
Был я в этом районе этой зимой... Рад по уши, что вообще выбрался... Ехал из ЕКБ в Москву через перевал, Уфу и тп... Гололед, бездорожье и тп...

Далеко от образа, но привязанность видна :))Был я в этом районе этой зимой... Рад по уши, что вообще выбрался... Ехал из ЕКБ в Москву через перевал, Уфу и тп... Гололед, бездорожье и тп...

Уважаю Джобса, молодец мужик был :))

Мне до перевала рукой подать. Я туда минут за 20 добрался. Там пройти-то Киросинку, кстати на ней я постом выше был, да НПО и дальше вверх к небесам! Но пейзаж оттуда конечно офигенный. Я был рад что хоть раз там побывал. Это типа территория Ильменского заповедника и туда нельзя соваться, но народ прет! :))

хвала небесам! теперь я в курсе, как выглядит хоть один анонимус!

Коль пошла такая пьянка.Я на присяге у друга с жуткого недосыпа

Вложения

• iu3L-6JToi0.webp
    iu3L-6JToi0.webp
    66.2 KB · Просмотры: 98
хвала небесам! теперь я в курсе, как выглядит хоть один анонимус!

Это собирательный портрет :). Так что они (анонимусы) не палятся :))

Ну когда я регистрировался не знал как себя назвать, так и назвался Anonimus. А сейчас не знаю как переименоваться. Хотел себя в =Linus= переименовать, но как? К админам обращаться?

А вот и я на фоне нуклотрона
P.S.: Найдешь меня на фотке - получишь плюсом в репу :)
Ну и один из блоков нуклотрона

Вложения

• DSCF0261.webp
    DSCF0261.webp
    58.9 KB · Просмотры: 106
  • DSCF0256.webp
    DSCF0256.webp
    59 KB · Просмотры: 83
А где фотка-то? :)

Возмужал, лицо шире стало :) А так такой же...

Ну прям как я!!! Только я набрал 25, а сейчас сбросил пяток... Теперь 82, вместо прежних 63... Так что моя репка не меньше!!!

Чёт забросили тему...

Хороша печеная картошка:

20120602_144729.webp

А это шмэл прилетел:

20120602_165106.webp

ну и как без шашлыка

20120602_130840.webp

20120602_130820.webp

Ни одна собака не пострадала.

Назад
Сверху