• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Ну почему не факт... С возрастом обмен вещест замедляется, и люди набирают вес. Такова наша природа, хотя бывают и исключения.

Жаль, что профессия трубочиста выродилась, а то Ваня был бы просто незаменим в этом деле! :D

Да это просто фотка такая! :) Хотя весу во мне не много - чуть более 60, при моих 192 :)

Нуну, а должно быть хотя б 92 кг при таком росте :)

Это не недовес, это дефицит веса.
Индекс Массы Тела = 16,2, а должно быть не ниже 18

напиши окружность груди, я тогда посчитаю индекс пинье, но чтобы он был нормальный, грудь должна быть 120см.

У эндокринолога не наблюдался?

Это не недовес, это дефицит веса.
Индекс Массы Тела = 16,2, а должно быть не ниже 18

напиши окружность груди, я тогда посчитаю индекс пинье, но чтобы он был нормальный, грудь должна быть 120см.

У эндокринолога не наблюдался?

Если я правильно померил - 86 см :)
эндо-кого? :)

эндохренолога эндокринолога

Итак, сегодня петербургская группа технарей в составе Валерия, Андрея (aka Taper), Вани и вашего покорного слуги встречала гостя из Мурманска - Генерального секретаря ПЛВ Диму Лобанова aka KUS. Во встрече также принял участие, хотя и, увы, заочное (Skype) Геннадий aka Кочевник из Германии,
Frm_1.webp
так что мероприятие имело международный статус.
Встреча проходила на высоком идейно-политическом уровне, чему в немалой степени способствовал шашлык, изготовленный по спецзаказу золотыми руками кулинаров - выходцев из Средней Азии:
Frm_2.webp
а также чудесный коньяк. Сказать, что шашлык был хорош, вкусен и т.п. - значит не сказать ничего. Поверьте, это было нечто такое, перед чем меркнут слова в полном бессилии выразить всю гамму эмоций.
Подробный отчет с видеоматериалами будет выложен позже, а сейчас пока один из рабочих моментов встречи:
Frm_3.webp

Блин, ну почему я в Питере так мало пробыл??

так что мероприятие имело международный статус.
Встреча проходила на высоком идейно-политическом уровне,
Досадным диссонансом с "высоким идейно политическим..." является отсутствие на заднем плане российского и германского триколоров , а так же портретов Меркель и Путина...:tehnari_ru_325: А так же УЖЕ пустая бутылка огненной воды ... Товарисчи ! Фотографироваться надо ДО а не ПОСЛЕ злоупотребления ... - что о вас подумает заграница ?! :tehnari_ru_232:

Да тока ж оттуда, месяц прошел :) Я бы с радостью, но работа не волк. Работа - work :)

Кстати, Дима, мы из Курска уезжали, и в Курск же вернулись :)

...шашлык, изготовленный по спецзаказу золотыми руками кулинаров - выходцев из Средней Азии...
Небольшое пояснение по этой теме.
Мой друг, Фархад, является профессиональным поваром, ему доводилось работать в ресторанах Ирана, Ирака и Турции.

IMG_1303.webp

Он охотно поделился рецептом приготовления шашлыка: на пять килограммов мяса надо взять килограмм лука, три плода киви, два литра газированной минеральной воды.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с мелко нарезанным луком, плоды киви очистить и раздавить в кашицу. Из пряностей добавить чёрный перец и базилик. Всё это залить минеральной водой и перемешав поставить в тёплое место на три часа. Солить только перед нанизыванием на шампуры.
Как мне объяснил Фархад, в плодах киви содержится энзим, который расщепляет клетчатку мяса и делает его необычайно мягким. Мясо надо брать без жил, желательно куски свиной шеи. Соль имеет неприятное свойство вытягивать влагу из мяса, именно по этой причине и следует солить в последний момент. Крайне не рекомендуется заквашивать шашлык дольше трёх-чтырёх часов, иначе мясо под действием киви начнёт разваливаться на волокна.
Удачи тем, кто решит попробовать этот рецепт.

ну, с киви-то факт известный. сам так делаю часто. недавно начал открывать новые варианты приготовления шашлыка, после передачи Дачный ответ (помните, там один мужик всё время что-то жарит/варит/парит?). собственно, можете узнать его рецепты получше- stalic

Назад
Сверху