• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Блин, Валера, е-мое!!! :tehnari_ru_744: Я-то в предпросмотре и внимания не обратил, думал, сам по ошибке второе фото продублировал. :D:D:D А огурцы-то слева... tehno001

Не, ну надо же - спалился!!! Это тоже из семейства паслёновых?

Это не ко мне, я не любитель. Да и вообще, переадресую все вопросы Валере, он специалист, похоже :)

Захожу на кухню, смотрю сидит, наблюдает за кем-то. Побежал за фотиком, завпечатлел!:)

Вложения

• P1070733.webp
    P1070733.webp
    124.8 KB · Просмотры: 97
  • P1070732.webp
    P1070732.webp
    92.5 KB · Просмотры: 69
Вот на этой фотке мне 18 лет, а точнее без двух недель 18 :))

img842 копия.webp

Я.webp

А на этой 21 :)
Вот, что делает с людьми общага :D

хорошо же ты похудел :)

С 85 кг. до 60 кг. за пару месяцев! :))

Мне бы так. :) Бьюсь за каждый килограмм. Сброшу за неделю 2-3 кг., потом за три дня наверстаю.

Просто гуляли
81n_Reuy3X0.webp
Поход №2
6xK0tj28Wto.webp
Поход №1
N4aWTynEOZ0.webp
пара фоток с лета :)

Меняй рацион! У меня на завтрак омлет или овсяная каша на молоке, на обед легкий суп, немного тушеного мяса (в основном курица) с овощами (рагу) или с макаронами или опять же каша гречневая или рисовая тоже тушеная с мясом, а на ужин если после 21,00 - НИЧЕГО :))
И все по графику, у меня так: завтрак 8,30, обед 13,00, ужин до 20,00 - что то легкое перекусить, а если после 21,00 конфетка! :)) И поменьше алкоголя, табака и всего жирного, а побольше свежего воздуха, чистой воды и для очищения организма можно травяные отвары попить!
Даже если особо не похудеешь чувствовать себя будешь очень легко :) Вот так вот!

:) Ем два раза в день: 13.00 и 20.00. Рацион нормальный, вот только время неправильное, но, к сожалению, не могу изменить время ужина- работа не позволяет. В итоге- вечером нажираюсь от пуза и вскоре ложусь спать. :) Не курю, но от алкоголя не смогу отказаться (верен партии :D). У меня, честно говоря, не так уж много лишнего веса (89-90 при 175 см. роста), но килограммов 10-15 с удовольствием бы скинул. :)

Тогда есть над чем поработать :)

Сегодня утром пошел в Удельный парк, свежо, никого вокруг нет. Красота!

Вложения

• Фото1495.webp
    Фото1495.webp
    121.1 KB · Просмотры: 131
Бегал? :) Крутые наушники!!
Вань, сала килограмм тебе в помощь :)

Вань, сала килограмм тебе в помощь
Нифига, это вы меня ещё не видели!
Відправ менi українського сала, дык побільше!

Ничего, с возратом наберет.
Не факт!

Вань, с такой комплекцией тебе спелеологом надо быть!

Последнее редактирование:
Ваня молодой ишшо, да и конституция у него видимо такая... Ничего, с возратом наберет. А сейчас хоть 10 кг. сала в день будет есть - "ни в коня корм".

Назад
Сверху