• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
вчера чинил брательнику такой аппарат....эх, где моя молодость :)

PICT0181.webp

Хороший аппарат... Харлей?

Ты постоянно в шляпе? На всех фотках в ней. :)

Саня, с твоим ростом неудобно, наверное, на мотике? :)
точно:) единственный удобный из всех, что у меня были это ява350 старушка бордовым цветом такие когда то выпускали в 70х-80х...

единственный удобный из всех, что у меня были это ява350 старушка бордовым цветом такие когда то выпускали в 70х-80х...

Саш, а на мотороллере отечественном ездил? :)

Саш, а на мотороллере отечественном ездил?
конечно, до сих пор в деревне такой у нас живёт, ездил батя и четверо братьев на нём выросли ездили, по сей день безотказный в работе
не продаётся потому как часто выручает сгонять куда нить по быстрому, например в магазин за спиртным :tehnari_ru_953:
вот прошлогодняя фотка братишки на нём

pict0343.webp

отличная машина проходимая просто жуть. а если застрял поднял передок, вынес из грязи, и дальше поехал
на ней ещё застрять надо, она лёгкая и полноприводная, мы на такой в юности по скалам ездили

Люблю покататься по ночному городу

Вложения

• sum2.webp
    sum2.webp
    231.7 KB · Просмотры: 171
Копия итальянской Веспы, если не ошибаюсь?

Копия итальянской Веспы
Полной копией были "Вятки", кажись, до 67 года. Потом ее слегка растянули и назвали "Вятка Электрон"!.
Кстати, "Веспа" в различных вариантах выпускается до сих пор, в городах Италии от них прохода нет.
"Веспа" значит оса.:tehnari_ru_948:

Всем привет, с отпуска я ... :)
Наш дорогой и любимый ГЕНСЕК потребовал фотоотчет о проведенном отпуске ... :)

Сразу хочу порадовать народ, Копченые свинские ушки, мировой закусон ... :)

01.webp

А так мы с младшим братом прикалываемся, выносим горилки, закусончик сало, помидорчики, огурчики и возле подъезда наши дедули (соседи) играют нам на гармошке с бубном ... :)

02.webp

Вот такая красота у нас за городом ... :)

03.webp

Вот опять возле подъезда, но с бубном уже я, всему виновата горилочка с салом ... :)

04.webp

Двоюродные братаны приехали ... :)

05.webp

Без семейного разговора никак ... :)

06.webp

Жаль расставаться с братишкой, но моя шляпа ему явно мала ... :)
Уникальный кадр, музыкант профи, играет почти на всех инструментах, даже на духовых ... :)

07.webp

Вот мой уникальный музыкант с Миладзе, с права Миладзе друг братишки Марин ... :)

08.webp

Тот же Марин с Королевой, братишка фоткал ... :)

09.webp

Братишка и Сябры ... :)

10.webp

Два приколиста (Стас Пьеха и братишка) ... :)

11.webp

А Барыкин продул на бильярде ... :)

12.webp

Моя Татьяна Петровна и братишка прикалываются на том же бильярдном столе ... :)

14.webp

Я за клавишами, Татьяна и Витя (братишка) балуемся манехо ... :)

15.webp

а я думаю куда Юра запропастился :)

Назад
Сверху