- Реакции
- 153
- Баллы
- 0
Согласен! У моих друзей на даче подобное сделано!Вложение 94565 Шикарный ландшафтный дизайн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен! У моих друзей на даче подобное сделано!Вложение 94565 Шикарный ландшафтный дизайн.
О чем-то серьезно задумался...Тут опять я, с тещей
Да простит меня Генсек ПЛВ, но Артем Юрьевич в тот день изменил партийному напитку самым бесстыжим образом, отдав предпочтение виски.
Как уже отмечалось, наша Партия открыта для вступления ВСЕХ желающих, адекватно относящихся к употреблению алкогольных напитков. Единственное ограничение: мы не хотели бы видеть в наших рядах собственно алкоголиков и ортодоксальных элементов.
Будем надеяться, он поймет. И простит!изменил партийному напитку, отдав предпочтение виски.
В сугубо мужскую компанию допущена только теща? Во избежание риска?отец жениха, дядя жениха, теща, тесть, друг семьи, ну и я.
Неет...на фото левой рукой живот поддерживаешь?![]()
По левую руку от меня сидела моя Наталия, она же и фотографировала. Кроме того, присутствовали: жена неизвестного нам друга семьи и мужчина, немного похожий на экс-спикера ГД РФВ сугубо мужскую компанию допущена только теща? Во избежание риска?![]()

Понятно! И все интересно, редко бываю в России, да и то в одном месте, Краснодарский край.По левую руку от меня сидела моя Наталия, она же и фотографировала.
(жена и теща в центре)
внук идет в выпускной (4) класс начальной школы
немного похожий на экс-спикера ГД РФ
В разных землях (их 16 ) по разному, разница до месяца.В Германии учебный год тоже начинается 1 сентября?
9 лет. Успеваемость - только 1 и 2 по 6-ти бальной системе.Большой у вас уже мальчишка! Как успеваемость?Конечно, Дима. И говорит и пишет и читает. Сейчас читает нам с бабушкой "Малыш и Карлсон". Заходится от смеха читая вопрос "А вы уже перестали пить коньяк по утрам". А мы хохочем глядя на него!внук говорит по-русски?
Подарили ему Гарри Поттера на английском, читают с бабушкой по одной странице в день, она учитель английского в прошлом. Но нам всем вместе взятым далеко до старшего внука. Ему 20, учится в 13 классе специализированной языковой гимназии и одновременно уже зачислен на 3 курс университета по факультету японистики. Свободно - русский, немецкий, английский, достаточно свободно французкий-итальянский-испанский-латынь. Сейчас у них в семье гостит японский студент, так сноха пугается когда в доме начинают говорить еще и на японском!![]()
Конечно, Дима. И говорит и пишет и читает. Сейчас читает нам с бабушкой "Малыш и Карлсон". Заходится от смеха читая вопрос "А вы уже перестали пить коньяк по утрам". А мы хохочем глядя на него! Подарили ему Гарри Поттера на английском, читают с бабушкой по одной странице в день, она учитель английского в прошлом. Но нам всем вместе взятым далеко до старшего внука. Ему 20, учится в 13 классе специализированной языковой гимназии и одновременно уже зачислен на 3 курс университета по факультету японистики. Свободно - русский, немецкий, английский, достаточно свободно французкий-итальянский-испанский-латынь. Сейчас у них в семье гостит японский студент, так сноха пугается когда в доме начинают говорить еще и на японском!
Все таки им что-то отпущено от природы, не иначе! Когда переехали в Германию внук, зная только русский и чуть-чуть английский, был определен в 3 класс начальной школы. Конечно, мы волновались за него, готовились к худшему и т.д. Но его папа, мой старший сын, сказал что все ерунда и для ребенка ничего сложного. Знал что говорил, в начале 90-х мне удалось за взятку отправить его учиться в Боннский университет без знания немецкого и он справился. Правда, уже был хороший английский. Так про внука-полиглота. Через 6 месяцев он говорил-читал-писал на немецком лучше одноклассников, да еще с произношением на разных диалектах. Конечно с ним занимались и много. Родители, учителя и даже дети. Но ведь было нечто и от природы!Всегда дивился способностью людей к изучению нескольких языков