Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Фотки супер! Валли особенно впечатлил![]()
Да. А портрет очень хорош в черно-белом.фото ладони и металлической стружки более в цветном понравилось.
Да уж... воистину "Там груды золота лежат и мне они принадлежат!".А мне фото ладони и металлической стружки более в цветном понравилось.
Виталий, а с какой точностью происходит позиционирование? У моего знакомого есть сумашедший агрегат, пашет, сеет, удобряет и прочь, управляется и от GPS в том числе, так в инструкции написано что уход от прямой не превышает 5 см. на 1 км. поля. Это реально?куда ж вы в лес без GPS.
Фото Дианы в студию.Познакомился недавно с одной девушкой
Гена, вполне реально.что уход от прямой не превышает 5 см. на 1 км. поля. Это реально?
Да, признаться, меня тоже заинтересовало. Провел небольшую детективную работу. Узнал:Фото Дианы в студию.
Спасибо, понял. А скажи пожалуйста, система триангуляционных вышек сейчас используется? Будучи в стройотрядах (60е г.) монтировали их в Ср. Азии. Ох и покормили мы тогда комаров! Но и сами дичины поели.Гена, вполне реально.
Да, признаться, меня тоже заинтересовало. Провел небольшую детективную работу. Узнал:
1. Речь о российско-грузинско-французской фотохудожнице Диане Маркозашвили.
2. Сегодня (12 июля) - день её рождения. Валера, если поддерживаешь контакт - поздравь от имени (беру на себя смелость) нашего сообщества.
3. Выкладыванием собственных фотографий она, мягко говоря, не злоупотребляет. Вот... удалось нарыть. При этом более ли менее определенно можно утверждать, что реальной является первая (и то не на 100%), прочие, возможно - художественный образ.

Мы их забетонировали штук сорок, тогда еще нас удивляло как серьезно прораб относился к точности места. Значит, они еще в работе? Что ж, приятно осознавать.просто закопанные в земле пункты триангуляции.
Не, ну какие люди среди нас, а? А все Админ, несмотря на то что злючий!Речь о российско-грузинско-французской фотохудожнице Диане Маркозашвили.

И отдохнешь и загоришь!а я белый с Севера
На время отпуска, наверное, Бендер Заднепровскийtehno022! Или ты на этом берегу? Хорошего отдыха, Андреич!:tehnari_ru_864:Бендер Заполярный...