• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что не военный билет
Да, надеюсь с этим пронесет. Вроде как предпосылки по здоровью есть, все не оформить никак, надо будет сделать. Что бы спать спокойно.
Нет, если бы была война или еще что, а так, год из жизни... не знаю.

Раскопал :))

Вложения

• x_65418859.webp
    x_65418859.webp
    37.9 KB · Просмотры: 70
Тоже раскопал, как молоды мы были.:tehnari_ru_942:

Вложения

• getImage.webp
    getImage.webp
    82.5 KB · Просмотры: 73
Вот такие вот дела..
Искренне поздравляю, Ваня! Прекрасная пора..
Да, надеюсь.. пронесет.
Это с каждым случается.;)
И да, хреново тут я выгляжу, да.
Ничего подобного: нормальный Uprugij Kot:)

я...................

Вложения

• Wxsx5QzVVxE.webp
    Wxsx5QzVVxE.webp
    52.5 KB · Просмотры: 55
Солидный товарисч, без юмора, хорошо, детально поймали ... :)

P.S. Кстати из этого фото можно графическую визитку сделать, взгляд не обманчивый, проницательный ... :)

спасибо............

а так, год из жизни... не знаю.
Ваня я в мае пошел служить - уже сентябрь :) Честно скажу лучше в институт поступи! :) Боевым техникам уже особо не учат, только тактика боя с метлой и шваброй с утра до вечера :)

Вано, учись хорошо. :)

Это Цирк, клоуном служишь ?... :D

Нет, наш полк относится к ЦРК - Центральное Региональное Командоване ,но называется СМВП - специальный моторизированный военский полк :) А в самом црк жуткий уставняк, пацаны как роботы, ходят строевой по горду в сопровождении, строем, не курят и не разговаривают! Нас патруль ЦРК остановил возле метро, Мы на распашку, берцы не чищены, мат перемат, все с сигаретами :) а рядовой 10мин. стоял смирно и на вытянутой руке держал мой военник перед сержантом пока разговаривали и по команде отдал его мне :)
Вот, что касается их формы,то это Цирк :) А нас уже СС'овцами называют форма. черная полицейская - немного жутковатая :)

Саня, так это не уставняк, а задроченство, обычная закамуфлированная дедовщина во всей своей красе. Солдер наверняка был из недавно призванных, так что ничего странного не вижу.

Только не говорите, что я мент :tehnari_ru_942::tehnari_ru_102:
Фото0223.webpWP_20130903_002.webp

:D Какой же ты мент...ты - коп. :D

Не по уставу стоишь. Три наряда вне очереди.

Назад
Сверху