• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Нормально :) 17 го числа уже пятый месяц пойдет :) жду не дождусь новое поколение биороботов :))

Байк-Шоу 2013 Сталинград :guitar:

CNV84VPB0Gg (1).webp 0935ee1a5d437ccfb090f9c7c3c9ef80.webp Gi0LLh2F14w.webp 3jdlPM29SpA.webp

S6stmB-JO9Q.webp naRo3MLbe6Y.webp mW5CDq7kNKU.webp

Выставка возле завода "Мотор Сич"

Вложения

• 178164961.webp
    178164961.webp
    90 KB · Просмотры: 67
  • 178164986.webp
    178164986.webp
    65.2 KB · Просмотры: 59
  • 178164947.webp
    178164947.webp
    118.6 KB · Просмотры: 99
  • 178165021.webp
    178165021.webp
    81.4 KB · Просмотры: 76
  • 178164997.webp
    178164997.webp
    60.3 KB · Просмотры: 67
А у нас опять пожар...
Прямо у меня под окном загорелся склад пустых коробок, мне пришлось сбежать на улицу - дышать было нечем.

001.webp 002.webp

От температуры поплавились кабели и половина корпуса осталась без электричества.

Как насчет сделать респиратор в стиле стимпанк? ;)

Да что ж такое-то, Валера??! :)
Опять пожар! :)
Музыканты виноваты, не иначе! :)

Уже хорошо то, что прыгать не пришлось. :)

Куда прыгать? В костёр? Как раз подо мной и горело! :D

Валера, у тебя там пора стационарный пожарный пост делать.

Не, не надо. До пожарной части всего около километра. И у нас там абонемент на обслуживание.

Фото02511.webpФото02521.webp
Указом президента Путина началась "война" :)) учения и боевая тревога....как раз в тот день когда мне дали увал до вечера...пришлось вернуться :(
Ну хоть пофоткался :)
И кстати хорошая новость: пошел пятый месяц службы! :)) :)) :))

Шура, лучше бы ты в Украине остался. :) Там нет путиных-шмутиных, армии, службы... Там тепло.... :)

Ндаа,как не крути,а там теплее....ну зато дома :)

Дима, про тепло - это ты лишка приписал, без него вернее будет :))

гы-гы-гы :D :D :D
...да уж... Полная задница... :)

Я на работе.Самым молодым самое старое достаётся.
-D0pQULLcbc.webp

Очень хорошая клавиатура! Я бы купил на работу новую, а такой раритет сохранил бы для себя.

Назад
Сверху