• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
У вас с отцом это не хобби! Это профессионализм!

А под пальмой наверно лавочка?

это не пальма - американская папая - на данный момент выше на полтора метра чем на фото .

лавки нету .

А ведь как здорово всё начиналось... Фотки, рассказ о себе. И постепенно ушли с темы.А девчёнки у нас супер. Рудаки и Омар Хайям по ним плачут.

Любитель настраивать спутниковое ТВ, хотя и нихре...не умею, но всё же 80 каналов и спутниковый граббинг настроил, но хочется ещё чего-то большего и лучшего.

Вот только свою главную антенну постеснялся показать. А с неё всё и начиналось...

Вложения

• 0-01.webp
    0-01.webp
    72 KB · Просмотры: 136
не большое продолжение Фоток

35a0f2882f0d.webp

ee3daf06ea3a.webp

8e592b876211.webp

имитация русской печи
affac62fa38d.webp

ремонт в стадии не завершения :mad:.
bd58795bb8cc.webp

до моря 15 минут пешком .
5f482db8609a.webp

Последняя фоточка очень интересная!

Вот только свою главную антенну постеснялся показать. А с неё всё и начиналось...

:D:D Нет, Валерий, наверное ей всё закончится:DЖена расколотит остальные, чтобы деньги не тратил на чепуху:D

аня потом закину парочку такова типа.

Олег, отлично! Было бы интересно:)

ок :)- но только займет пару дней , фотик не у меня пока .

Не спешим) Если будут вечерние сюжеты у моря, то ваще гут!!!

Валера только не шали тут с моей фоткой! )))

привет ,какой дан? и пояс?

привет, зеленый)) три года короче... Это не карате, это АРБ - армейский рукопашный бой)))

А я тхэквондо недавно увлекался потом бросил, скоро фотку выложу...

Не спешим) Если будут вечерние сюжеты у моря, то ваще гут!!!

у нас.

3e6a82ea8436.jpg

вчерашний Восход с Мертого моря - и горы иордании
d502a9241152.jpg

47951071a640.jpg

Аня буду пополнять по мере возможности ( ожидается ночные фото моря с города эйлата )

Классно!

Назад
Сверху