• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
будем добавлять

Олег, красота!!!

Лови

Олег, отлично! Было бы интересно:)

немного города эйлата и красного моря - часть 1.

9c3c591df8eb.jpg

ead12fff0683.jpg

немного города эйлата и красного моря - часть2.

522e23f5dbbf.jpg

17c8e409e7bc.jpg

75495c97dbae.jpg

e3f3c515e757.jpg

и немного этого

23598ff72a80.jpg

655f2a5d8931.jpg

95908634a471.jpg

fa69c61fe4ba.jpg

Вообще красава, фотки на открытки похожи, а на первой фотке я подумал что снег лежит :) Это наверное пена?

Супер вообще!!! Очень понравилось! Но вот вода немного расплывчата вышла. А про снег я тоже подумала, как Дима)

Олег, фотографии очень хорошие, а ты не пробовал из этих фотографий потом открытки делать? Я думаю очень красивыми получились бы открытки, особенно с фотографий 3,4,5,6

привет ребята

1.фотка это набережная - и валун перед полосой песка .- это не снег Дима .

это часть нашей электростанции - туда корабли причаливаются для разгрузки нефти и угля http://i013.radikal.ru/0909/02/3e6a82ea8436.jpg ( Владимир ты прав насчет этого :) )

Георгий , я больше любитель Фотографировать - (половина фото сделал не я - - а по моей просьбе ) - думашь открытки хорошо смотрется будут? .
аня если ты про воду где закат- то там максимальное приближение х16 - потому расплывчито.

Последнее редактирование:
Открытки не ( малые очень )- но есть мыслишка - увеличение и или как календарь может - или ( если знакомы с фото на стаканах и майках ......) как часы, или подобное этому .

так как модингом не занимаюсь ( то будет интересно попробывать .) в первый раз :)

вот выкинул пару фоток цетралього р-на моего города

Классные виды!

Во, нашёл фотку, этой весной. Называется "После бала".

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    116.5 KB · Просмотры: 97
Cerber86 - а какой город?
Олег - а что за бал то?

Последнее редактирование:
И что интересно за пивко такое вкусное?;)

Гости приезжали с концертом, посидели, потом они уехали, а нам мало показалось, вот пивком догонялись. Ну а название нельзя - реклама! Внимательно если смотреть на рисунок - догадаешься:)

Назад
Сверху