• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
геодезист

Нормальная работка! Не пыльная! :))

Вложения

• P7290004_123.webp
    P7290004_123.webp
    229.2 KB · Просмотры: 117
Классная была командировка, днём ранее я до обеда в траве провалялся - это мы так вечером приезд отмечали :)

Гыыыыы, Валера- жжошь как всегда:D:D:D Faza так и мотаешься по градам и весям?

Включаю сейчас компьютер. И что же я вижу?!!

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    100.9 KB · Просмотры: 82
=) А мы просто проверяли, как работает автофокус на цифре...=)

Вы просто проверяли, а у меня глаз теперь дёргается...

Ходили с Мгаченцем на сопку, здоровый и борадатый - я, маленький и бритый -Мгаченец...=)
Охренеть!!! Глядя на фотки, хочется сказать, что сигареты и алкоголь тебе начали продавать с пятого класса, думая что тебе уже под 30ку, а начиная с шестого седьмого, вы напару с Мгачанцем уже крышевали киоски с местными барыгами :)

Охренеть!!! Глядя на фотки, хочется сказать, что сигареты и алкоголь тебе начали продавать с пятого класса, думая что тебе уже под 30ку, а начиная с шестого седьмого, вы напару с Мгачанцем уже крышевали киоски с местными барыгами :)

Ну киосков не было, а вот сигареты приходилось пацанам брать, ибо им не продовали, из-за молодой внешности...=) Да я ж с бородой только с лета хожу, до этого я молодо выглядел,и почти не страшный...=)

Это он с похмелья :tehnari_ru_082::tehnari_ru_159::D

Валера как же так? Vista ?! Касперский %) Кстати, что за клава?

Ну значит после недели безвылазного сидения за компом:D(шутю я так)

Назад
Сверху