• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Даешь семерку и авиру! :) нее я не на столько хорошо знаю расскладку, чтоб чисто с английскими буквами быть....

Последнее редактирование:
Вот таким суровым парнем я был 20 лет назад...:tehnari_ru_020:

Вложения

• ррр.webp
    ррр.webp
    105.9 KB · Просмотры: 103
Да уж... Одним тобой можно было бы всё НАТО распугать.

Олег - а кем был? ну какое звание.....

И ведь на всех фотках, то куришь то пьёшь:D:D:D

Это не армейские, это военно-полевые сборы в институте на военной кафедре. Сейчас я - ст. лейтенант запаса. Армейское звание - сержант.

Вот ещё несколько фоток с командировок и с армии

Вложения

• катунь.webp
    катунь.webp
    50.6 KB · Просмотры: 72
  • зимой.webp
    зимой.webp
    27.4 KB · Просмотры: 105
  • x_65418859.webp
    x_65418859.webp
    37.9 KB · Просмотры: 66
тебя даже в снег измерять послали ..... даа....

И зимой и летом работаем

На работе

Вложения

• DSC00083.webp
    DSC00083.webp
    112.8 KB · Просмотры: 68
работа, работа.. что она делает с человеком..
две мои фотки- после двухнедельной работы с недосыпом и после хорошо отдохнувшего дня..

борода идет тебе Лень..

Да, мне кажется с бородой лучше:D

В день, когда вся страна бурно и с поистине русским размахом отмечала День Защитника Отечества, я культурно, так сказать, развивался :)

Вложения

• дрова1.webp
    дрова1.webp
    23.6 KB · Просмотры: 109
ты защищал свой дом - от холода :)

Скорее уж себя от скуки.

Да, Алексей, здоров ты топором махать.. )) он, - какую кучу нарубил!

"Я еще и крестиком вышивать могу и вообще-м-м-м-р" (С) Матроскин

Фига се - красный лес - на дрова, варвар...:) У нас осину на доски...

Назад
Сверху