• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Это само собой напрашивалось. Всё отразилось на твоём задумчивом лице. :)

Вот совсем недавние фотки... Валера, придумай что-нить.:)

Вложения

• Я.webp
    Я.webp
    22.6 KB · Просмотры: 166
  • Фото0020.webp
    Фото0020.webp
    12 KB · Просмотры: 125
это у себя на работе макс?

Только что посредством вебкамеры:

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    33 KB · Просмотры: 97
Олег
Первая фотка на рабочем месте, вторая в курилке...

Понятно :) макс - интересно над чем ты так думал....:))

Изображение 006.webp

все будет хорошо - вопрос когда :tehnari_ru_117::))

Димка что за камера? качество хорошее...

Олег
Да одни "Дебилы"(иначе не назвать) додумались поднять удаленный сервак в другом городе на Windows Server 2008 R2, а нам, пользователям данной оплошности, приходится устранять все "прелести" Билла Гейтса.

Windows Server 2008 R2, чем плохо? я не совсем в этом ....

хотя работы похоже завалом было......

Плох тем, что Windows + криво настроен. Даже если нормально настроить, все равно будет падать. Приемлем, разве что, для внутренних сетей. На мой взгляд для подобных целей, следовало бы ставить nix. 99% траблов, с которыми я (и админы других подразделений) сталкиваемся ежедневно, в nix'e просто отсутствуют по своей природе происхождения.

Олег, камера Genius Messenger 310, дешёвая (20$).

понятно....

Вчера мне мои друзья устроили сюрприз: намариновали шашлыков и решили отметить мой день рождения на природе, а меня поставили уже перед фактом. Погода выдалась солнечная, но прохладная, всего три градуса тепла. Но нас это не остановило.
001.webp 002.webp 003.webp

004.webp 005.webp 006.webp

В общем на шашлычёк сходили удачно, дети были в восторге, хотя все и перемазались...
Но главное - шашлык удался!
007.webp 008.webp 009.webp

010.webp 011.webp 012.webp

Завидуйте! :))

:) хорошие друзья ....

Фткртчъка сделана дома, в гамашах. 17.04.2010.

Вложения

• SP_A1416.webp
    SP_A1416.webp
    65.1 KB · Просмотры: 83
Ограничимся верхней ))

Валерий - по фоткам видно что отдохнули хорошо, а шашлык то как офигительно выглядит:D
Артём - а правда, где гамаши то?:D

народ что вам так интересно посмотреть, на гамаши Артема или на Артёма в гомашах? ;)
мне както боязно за вас :D :D

Мы на своём веку и не такое повидали:D Просто обещали гамаши, а не показали:D

Назад
Сверху