Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разшмяколо 3 гаража, к счастью ни в одном из них небыло техники и людей, никто не погиб и не постродал. снимут оцепление схожу сделаю фотки более качественный и детальные
Прикольно, у меня в городе на ткацкой фабрике тоже труба стоИт ,уже лет как 30 пытается упасть, НО как пизанская башня тупо стоит под наклоном и пугает народ)
это труба ещё рушилась в том году, куски "блоков" из кирпичей и цемента падали вниз, летом залатали, вроде ничего, а вот тут не выдержала и рухнула, да, крен унас тоже только на глаз можно заметить, если фотографировать то нужно относительно чего либо прямо стоящего чтобы увидеть наклон трубы
Вот она, но как я и говорил крена с этой стороны не видно, да еще к тому же, как я прочитал на форуме ее в том году укоротили и крен стало еще меньше видно, но она еще до сих пор работает и служит предприятию!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.