• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Володя
Да ну, прям... В Китае не был, а вот летать из Москвы в Южно-Сахалинск прямым рейсом доводилось. Около 8 часов. Ну и не смертельно.
а какие у вас самолеты? так как Boeing-757 ... для таки полетов не совсем идиальность.

Влад Спасиб... :)

Эх вот мне до моей деревни 1.5 суток:D Правда на поезде:D

Володя - Южно-Сахалинск - все же ,Россия как я понимаю?
Да, Россия. А какое это имеет значение в плане переносимости длительных полетов? :D
А раньше, когда курил, так вообще одуреть не курить так долго. Придется нажраться в хлам, чтобы проспать весь полет.
А я и тогда курил, и сейчас курю. Да ничего - как-то перенес.
Володя а какие у вас самолеты? так как Boeing-757 ... для таки полетов не совсем идиальность.
Ну, это было уже давно. Тогда это был ИЛ-62. а какие сейчас - даже не знаю. Наверное, те же Боинги.

не 1500 а 150000 йен ( забыл просто нули добавить)
~675 000 рублей или 22 500 долларов США
Саша извиняй, похоже отходняк не проходить от полета :tehnari_ru_281:- миллион с половиной .... опять нолик забыл... 1.500.000

там на многие ручные работы из Агата ( (камень Джет ) и некоторые чеканки - и того больше выходит - за 2 М....

вот этот камень например....

DSCF02599.webp

Последнее редактирование:
а внизу на бумажке цена ?:))

Олег, фотки БОМБА!

Вчера с коллегой ездили в Горный Алтай, работенка небольшая там подвернулась, на и пофотались немного :).
1. Чуйский тракт через лобовое стекло Нивы;
2 и 3. Река Катунь;
4 и 5. Вот сколько туристов устремились в Горный на выходные, причем со всей Сибири за тысячи километров едут.

Вложения

• манжерок.webp
    манжерок.webp
    100.2 KB · Просмотры: 53
  • катунь.webp
    катунь.webp
    96.3 KB · Просмотры: 72
  • манжерок2.webp
    манжерок2.webp
    145.8 KB · Просмотры: 62
  • туристы.webp
    туристы.webp
    134.1 KB · Просмотры: 55
  • туристы2.webp
    туристы2.webp
    142.1 KB · Просмотры: 55
фотки с природой обалденные :)

Вложения

• катунь04.webp
    катунь04.webp
    84.4 KB · Просмотры: 39
  • катунь05.webp
    катунь05.webp
    89.7 KB · Просмотры: 46
Недавно был на свадьбе друга.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    150.4 KB · Просмотры: 77
  • 2.webp
    2.webp
    105 KB · Просмотры: 76
  • 3.webp
    3.webp
    99.9 KB · Просмотры: 167
Свадьба-свадьба... Кольца-кольца... Эээхххх...
А черненькая, это кто?

Саша извиняй, похоже отходняк не проходить от полета :tehnari_ru_281:- миллион с половиной .... опять нолик забыл... 1.500.000

там на многие ручные работы из Агата ( (камень Джет ) и некоторые чеканки - и того больше выходит - за 2 М....

Посмотреть вложение 16851
~ 6 000 000 руб. или 200 000 дол.
Не кислый такой ценник... ;)

:tehnari_ru_834:Красавица, поздравляю! ;)

Спасибо, мне и самому нравится :D

Ну, стоит полагать! ;)
Сколько Вы уже вместе, если не секрет?

Осенью будет 7 лет. Дочке 2 года и 5 месяцев. :)

Звать меня Сашка,завтра 18 лет будет ^^ живу в Балашове (лучше сдохнуть,чем в нем жить) учусь в БТМСХ (Балашовский техникум механизации сельского хоз-ва) на Электрика,3 курс.
Лентяй,до поза-поза2х вчерашнего дня не проявлял к электронике интереса,теперь хочетсо шонить сделать,а не изчего,скоро вентилятор соберу,т.е. лопасти сделать осталось
Уважаю всех кто мне дорого и близок,други мои т.д
моя рожа из под текухи

85caf8c24c8d.webp
http://www.radikal.ru
на круг не обращайте внимание,я угарал :D

Судя по выражению лица, где-то за кадром должен быть виден торчащий из воды плавник акулы. :))

Назад
Сверху