• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Олег, Красивая жена - Молодец ....

про друга - так и хочется сказать что на тебя похож :) Смеюсь ....;)

Осенью будет 7 лет. Дочке 2 года и 5 месяцев. :)
Завидую белой завистью. :tehnari_ru_834:

Валерий написал(а):
Судя по выражению лица, где-то за кадром должен быть виден торчащий из воды плавник акулы. :))
Валера, а ну-ка, изобрази! :tehnari_ru_889:

Здравствуйте, звать меня Виталий, мне 17, я из Омска ) с детства интересусь электроникой и компьютерами, недавно решил заняться моддингом. Учусь в Авиационном техникуме на радиотехника, благополучно закончил первй курс. Со 2 курса буду осваивать вторую профессию программиста.

Вложения

• x_8415cf12.webp
    x_8415cf12.webp
    25 KB · Просмотры: 61
  • x_d564c3a3.webp
    x_d564c3a3.webp
    36.8 KB · Просмотры: 51
Олег, Красивая жена - Молодец ....

про друга - так и хочется сказать что на тебя похож :) Смеюсь ....;)

:D Олег, я молодец, или жена?

Жених мне не родственник. Друг. Выглядит молодо, но на самом деле он твой ровестник, ему 27. :) Сегодня в Москву отчаливает. Кончился отпуск.

Encoder Вэлкам на Tehnari :) :)

Благодарю за гостеприимство =)

Пятница

Вложения

• x_5dba8cd4.webp
    x_5dba8cd4.webp
    36.2 KB · Просмотры: 94
Саня, зачем бук гипнотизируешь?!!!

Чтоб не сглазил)

Миха, он же написал: "Пятница". Мыслями-то он уже не в ноутбуке, а где-нибудь в клубе с девчонками. :D

Хыыы... Это писец уже Валера, а не ж...)

Саня, зачем бук гипнотизируешь?!!!
Миша, это скорее не гипноз - а попытка не заснуть, во время ожидания, установки софта... :D

и тут - идет замена кадра ( "за кадром") на валерину фотку :D:D при случайном нажатие на "отмену"

ходили в 3-х дневный поход, отдохнули на ура! вот пару фоток :)
23072010546.webp23072010549.webp23072010554.webp23072010562.webp23072010566.webp
1-сборы
2-прибыли (это я)
3-наша река Вятка

Последнее редактирование:
1-наш лагерь
2-сабака Берта
3-чуть чуть перекупались :)
4-отдых после тяжёлого дня
23072010550.webp23072010547.webp23072010555.webp23072010565.webp
за качество извините, фотографировал на телефон, чуть позже будут те что с цифровика

Паш, а почему без девушек?!!

это была чисто мужская компания:cool:

никто непошёл :(

Суровые вы парни! Три дня без девушек! ;)

Назад
Сверху