• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Понятно что откусывать, целиком то как проглотишь, но вот когда ко рту подносишь этот сандвич, то хрен откусишь из-за его бАльшого диаметра и высоты, приходится рот раскрывать чтоб влезло нормуль и сзади держать плотно чтобы все дерьмо не выпало из булки. Я ваще не представляю как его можно в машине хавать, там всякий лук с салатом постоянно вываливается, соус течет - я раз сиденье зафоршмачил, потер салфеткой влажной, дак запах один хрен выветривался долго. Я уже молчу про убитую рубашку. Но правда на голодный желудок вкусно, съешь такой один с колой - на пол дня сытый и тебя тошнит, еще кола отрыгается.

чтобы все дерьмо не выпало из булки.
Омг... Это видимо какой-то новый "Биг тейсти". :))
Я уже молчу про убитую рубашку.
Блин, как так есть можно? У меня почему-то и салон машины чистый, и рубашка с брюками... И вообще там вроде салфетки в комплекте есть. ;)
еще кола отрыгается.
Можно колу на сок заменить, или на кофе, чай. Тогда и тошнить не будет, и уж тем более что-то отрыгиваться. :)

Просто есть надо аккуратно! Я почему-то ни разу еще запачкался ничем, да и на губах ничего не остается... и вообще парни кончайте уже эту тему разводить и так есть хочется жуть как...

аналогично, тож этот сендвич никогда не получаеться нормально сьесть чтобы не испачкаться или чтобы оттуда ниче не выпало или не вытекло)))

Поросята. :D

Хви хвиииии - так вкуснее, особенно когда лук или салат на рубашк упал, а ты его не выбросил, а подул и съел. :popcorn1:

Жесть. :tehnari_ru_267:

Парни!!!!!!!!!!!!!!! Завязываем...а то щас слона поймаю и съем $%

Вложения

• elef.webp
    elef.webp
    168.7 KB · Просмотры: 98
Ой, кажется у меня утюг дома включенный остался....

Вложения

• 453627-001.webp
    453627-001.webp
    25.8 KB · Просмотры: 116
Прекращая тему жрачки, выкладываю фото как мы с котэ кино смотрим

Вложения

• 24012011473.webp
    24012011473.webp
    56.2 KB · Просмотры: 73
ШуриK
Коте - это "ОН"? а то кадр с девушкой и такой взгляд на моник :D

Саня - катались ради еды? (просто так?)

В смысле таксуете? И как к этому относятся попутчики? Нам в свое время на "Ниве" нельзя было таксовать, если бы "спалили", то друг вылетел бы с работы. Поэтому мы "бомбили" врагов и недоброжелателей, предварительно сняв номерные знаки. Эх, как сейчас помню, сколько мы дел на этой машине сделали. :)

Может новая бригада собирается? :D

И как к этому относятся попутчики?
между высадкой и посадкой попутчиков, время тратить тоже нужно с знанием :)

В смысле таксуете? И как к этому относятся попутчики?
хотя - таксовать и попутчики не одно и тоже?

таксуем, попутчики в основном подвыпившие парни... так что силовая поддержка другу необходима, да и девченки даже по одной садятся без проблем... одна вроде была только, которая побоялась...один раз чуть мордобой не устроили.. будь друг один, хана бы настала ему.... два пассажира ох*евших попалось..

один раз чуть мордобой не устроили.. будь друг один, хана бы настала ему.... два пассажира ох*евших попалось..
Для этого в машине "Таксиста" должно быть средство самообороны: бита, монтировка, травматический пистолет. :)
Иными словами: волков бояться - в лес не ходить. Я и сам в далекие времена таксовал и мордобои с пьяными пассажирами тоже были.
А вот если работать с рацией, то еще проще: кликнул по рации коллег, и ох*евших пассажиров вшатает толпа ох*евших дядек, причем не важно - тронули они тебя до этого, или нет. И тут действует народная пословица: клин клином вышибают. :D

Вот еще: котэ смотрит последние сообщения с форума

Вложения

• 25012011478.webp
    25012011478.webp
    49.5 KB · Просмотры: 74
Назад
Сверху