• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Смотрю котэ у тебя продвинутый:D

А то, я ему еще кошачий чат сделаю

Кибер-кот. :))
ШуриК, созвонись с Куклачевым, а то с кем твой котяра общаться в чате будет?

У них будет свой кошачий чат, там такие же котэ продвинутые сидеть будут, в итоге у них будет своя животная сеть, потом я им установлю движок форума и будет свой котэ-форум, будт обсуждать насущие дела, корм для кошаков, у кого какие хозяева, встречи там всякие по весне... А Куклачеву звякнуть надо, полюбому подскажет че как сделать грамотно

Во, кстати, начало уже есть, ведь у Куклачева самые продвинутые котэ, они полюбому с кампичем на ты.

STOP!
Ребят, хватит флудить, тема посвящена фоткам, а не дискуссиям...

А где здесь флуд? Мы обсуждаем фотки и никаких дискуссий. В противном случае процитируй обратное. :)
Миха, пройдись по теме, там еще и не такое увидишь.

Ну раз тема о котэ зашла, то вот вам моя котэ... Это она так греется после прогулки

Вложения

• 1295799164_f.webp
    1295799164_f.webp
    27.4 KB · Просмотры: 64
  • 1295799163_f.webp
    1295799163_f.webp
    73.3 KB · Просмотры: 70
Да я знаю это, не смог удержаться просто

Ну тут я думаю все понят, что делать в Новогодние праздники, пошли на горках кататься... Я и мой сынуля на фотках...

Вложения

• SAM_2695.webp
    SAM_2695.webp
    69.6 KB · Просмотры: 73
  • SAM_2704.webp
    SAM_2704.webp
    76.3 KB · Просмотры: 63
  • SAM_2713.webp
    SAM_2713.webp
    49 KB · Просмотры: 64
В малине, завидуйте. :))

Вложения