• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
И что тебя остановило?

Не хочу обижать фанатов и любителей BMW.

:eek: вот это тачка!!!!! сколько лошадей? с 0 до 100 за сколько рвёт? обьём движка? :))

Каких лошадей? Двадцать семь кошачьих сил... А объём не движка, а желудка для заливки топлива в виде пива. :))

одна человеческая, а рвет с места из за качества в градусах топлива :tehnari_ru_506::tehnari_ru_953: . еще тест непроходили ;))

Последнее редактирование:
Разгон до 100 зависит от веса водителя, дорожного покрытия и крутизной спуска. На машину устанавливается биодвигатель. В основном стоит биодвигатель мощьностью одну Люменоманскую силу.
ЗЫ мжет на автоэкзотику поехать на этой тачке, думаю соберет толпы удивленных людей :D
ЗЫЫ Юрыч, ты там пофотошопить обещал ещё над фотками, так что давай фотошопь. Жду результатов

экологически чистый двигатель:tehnari_ru_998: отработка удобрением...

А как решаете проблему с выхлопом от вашего биодвигателя? И как это сказывается на экологии?

Всё уходит в каналицазию. Как сказывается на экологии не знаю, но экологичнее всяких тойот приус.

Музыки маловато, саба 100-ваттного нет, литья нет, тонировки нет - не пацанская машина! :))

ну так это раритетная машина ручной сборки, собранная в единственном экземпляре примерно в 1997 году.

А как с запчастями ремонтом в случае аварии?

Авария была позавчера, шел двигатель по дому и сломал палец на ноге об стул стоящий в темноте. Так что двигатель пока в ремонте. Надо завтра кальций купить в таблетках, что бы быстрее шел процесс ремонта. А запчасти я вас скажу ооочень дорогие, но могут лечиться присадками в виде лекарств из аптеки. Последние два года корвалолом стал ремонтироваться.

Нашел на работе парочку старых фотографий. Лето, берег Катуни, красота... за качество извиняйте. :)

Вложения

• DSCN1070.webp
    DSCN1070.webp
    71.6 KB · Просмотры: 103
  • DSCN1073.webp
    DSCN1073.webp
    141.6 KB · Просмотры: 71
А кого там вымерять на берегу? или это бинокль замаскированный?

Это не бинокль, это тахеометр, съемку делали, чтобы топографический план вычертить. Сейчас на этом месте мост стоит.

крута блин. респект)

Вот я и думал чего ты там измерял) оказывается для моста план строил)

Виталь (faza), красивое место :)

оказывается для моста план строил)
всегда нужно знать где слабая точка ( и первый найти ее ) :D

Олег, на Катуни вообще очень красиво и летом все забито туристами, а это место сейчас уже и не узнать.

Назад
Сверху