• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• JtnHAdowy5s.webp
    JtnHAdowy5s.webp
    87.8 KB · Просмотры: 70
Присоединюсь к поздравляющим :)

Саня, еще раз поздравляю!!!

Поздравляю! :)

Спасибо парни! От души принимаю ваши поздравления :tehnari_ru_942:

Саня, прими поздравления и от меня. :)

Семейные посиделки: бабушка, двоюродный брат, я с младшим сыном и племянница.
image001.webp

Мои сыновья Тимофей и Андрей.
image002.webp

поздравляю...

п.с. фотографу руки из зада выдерни и вставь на место, чтоб на фото у вас из голов больше ничего не дорчало

...................................

Вложения

• zDKR--DtJMw.webp
    zDKR--DtJMw.webp
    131.8 KB · Просмотры: 69
Сижу, никого не трогаю, починяю виндоувс...

Вложения

• DSCF5291.webp
    DSCF5291.webp
    68.1 KB · Просмотры: 91
Новогоднее семейное фото, фотограф был не ахти, поэтому фото нифига не резкие :(
Но если что я который с бородой :))
DSC_0857.webp

• Like
Реакции: Max
DDREDD никогда б не догадался кто где, спасибо за подсказку.Симпатичное фото

Новогодние катания на зимнем лисапеде.....

Вложения

• P1060026.webp
    P1060026.webp
    133.6 KB · Просмотры: 97
Новогодние катания на зимнем лисапеде...
В майке??? Хорошее должно быть топливо... :tehnari_ru_948::D
Как ощущения от велика? Я подобный брал в прокат, чисто из интереса.. Через час взмок и устал неимоверно, правда и ездил по лесным хорошо запорошенным дорожкам.

Назад
Сверху