Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И у нас. :tehnari_ru_948:Правда, снег редок, в этом году еще не было, а в прошлом пролежал день до обеда. Сейчас + 10.У нас есть люди, которые на обычном летенм зимой катаются.
Ну так неплохой зимний аппарат. Проходимость хорошая у него. Это у меня друг на них ( на лисапедах ) повёрнутый! Он его из Германии заказывал. Привезли под новый год самолётом. Вот мы и катались. А что в майке, так тепло же было. Или нет? Точно! Тепло было! Это потом морозы долбанули, и я уже катался в курточке - пуховичке.Как ощущения от велика?
Отличное! Топливо было отличное! Топливо называется самогон! И не просто самогон, а самогон наивысочайшего качества, тройной очистки, и 70% мощности! Вещь!Хорошее должно быть топливо...
У нас их тоже полно.У нас есть люди, которые на обычном летенм зимой катаются.
О! Как это гуманно!Наверное люди у которых простату вырезали в юности за ненадобностью специально чтоб они зимой на велосипеде могли спокойно ездить))
Напомнило снимки призраков.отраженным в лупе!
А никто, он лежит на подставкеА кто фотоаппарат держит?
Напомнило снимки призраков.
Ну в каком-то смысле может и да. Это же не я, а мое отраженное свето-теневое изображениеТоже первые ассоциации были что либо пустую комнату снимали, либо граф дракула решил сессию устроить, но потом вспомнил что вампиры в зеркалах не отражаются, так зловеще
оно и видно) особенно в аватарке))Ну в каком-то смысле может и да. Это же не я, а мое отраженное свето-теневое изображение