Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
...какой-то соленоид на ЦЗ мозг ипёт, вероятноHacker написал(а):но осталось 0.5ампера на замках.. взорвал всю обшивку, показывает 0.08, через минуту 0.50, ещё через минуту 0.78, ещё минута 0.09 , и так повторяется в течении дня..

А в Сталкер играеш?Ledokol
Сразу прошу прощения за фото, просто я не люблю фотографироваться и в связи с этим у меня нету фотоаппарата, пришлось воспользоваться телефоном.
Меня зовут Георгий, хотя друзья называют Егором либо Гошей (хотя не люблю, когда называют Гошей). Мне 15лет, учусь в 10классе. Увлекаюсь моддингом, тюнингом автомобилей, люблю ралли и джип триалы, да в принципе просто обожаю внедорожники(из них нравятся все“Нивы”),ещё люблю читать серию книг S.T.A.L.K.E.R..Увлекаюсь футболом, болею за Московский Спартак. Так же люблю слушать музыку(рэп, рок).
В Тени Чернобыля играл, а в Чистое небо попробывал, но он както мне не очень понравился, просто я больше люблю авто симуляторы. Ну сейчас в ПроСтрит играюА в Сталкер играеш?
Гы, эт в точку! Через 3 года как права получу буду на Ниве ездить. Я считаю что для России Нива лучшый внедорожник (не УАЗы тоже непохи,но мне Нивы больше нравятся).гы, будущий нивовод![]()
Какое сочетание.Так же люблю слушать музыку(рэп, рок).