• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
а чо.. у меня мои клиенты, в мерседесе ATV катают... до пляжу и обратно.. на пляжу есессвенно отрываются.. :)
так что ничо удивительного...

Да я просто удивился, что в газельке :)

а не в пикапе америкосовском, например :)

газель, это такая штучка....гоняли их из Нижнего Новгорода в Мурманск, из трёх одна доезжает без приключений, не больше :) чудо-автомобиль..:)

В качестве маршруток, я считаю, надо законодательно запретить их использовать...и не только я так думаю

неее чудо авто это Opel Sintra :D вот это точно чудо техники.. я третий день ищу утечку в 2.5 ампера..
этот вен был стукнут в лобовое, и утоплен в германии (во время наводнения), пригнан к нам из латвии.. вся проводка перемотана, нашёл утечку на подогреве зеркал, но осталось 0.5ампера на замках.. взорвал всю обшивку, показывает 0.08, через минуту 0.50, ещё через минуту 0.78, ещё минута 0.09 , и так повторяется в течении дня..
Попель.. одним словом.. :D

З.Ы. прикол, в этой синтре, акком снимается путём откручивания распорки стакана и бампера.. одуреть.. :)

Hacker написал(а):
но осталось 0.5ампера на замках.. взорвал всю обшивку, показывает 0.08, через минуту 0.50, ещё через минуту 0.78, ещё минута 0.09 , и так повторяется в течении дня..
...какой-то соленоид на ЦЗ мозг ипёт, вероятно :)

Я на транспартёре дизельном вожу,а газелька эта другана,мой авто поламался (форсунки под замену) мы выдвинулись на газели.

Имя по паспотру Магомед, но в основном друзья меня зову Мага, а друзья с детства Витьком (из-за того что в детсаде в одной пьесе я играл мальчика по имени Витя:) ) 19лет. Учусь на финансиста в Ухтинском государственном техническом университете на 2 курсе. Увлекаюсь тренажеркой ,велоспортом, начал компами, смартами (В последнее время по их поводу начали приходить бешенные идеи - Aleksan подтверит:D) от этого сайта я просто в восторге- очень дружный и информативный. Я его советую всем своим знакомым.

Последнее редактирование:
Доммма....

Вложения

• 814f530535ea.webp
    814f530535ea.webp
    22.5 KB · Просмотры: 72
Всем здравствуйте ! Зовут меня Алексей - 28 лет . Женат , дочке 4-й год .
Занимаюсь ремонтом стиральных машин . У меня семья состоит из 4-х членов семьи . 4-й- комп ... Крайний приемный член семьи удачно вписывается в мою жизнь без особого ущерба для "семейного здоровья" . Поэтому жена врятли покинет ... Это я...
8116ad12c9e1dea314.webp

А ето ля...:D

Вложения

• SS100938.webp
    SS100938.webp
    8.5 KB · Просмотры: 240
Чёрный_Лёд
А где, так называемый, мануал о себе???

Сори,забыл...

Ну немного о себе...

Зовут в реальной жизни Антоном,на просторах рунета Чёрный_Лёд,18 лет, родом из Далёкого Приморья.За компом уже 6 год,очень много с ним пережил,он для меня как домашнее животное.=) Люблю спорт,люблю одиночество,постоянно слушаю музыку,слежу за обновлением программ(просто повёрнут на этом) могу несколько часов убить на то,что бы поискать последнюю версию винампа или чего подобного.
Когда очень плохо пишу стихи...Ну вот вообщем - то и всё...=)

Ledokol
Сразу прошу прощения за фото, просто я не люблю фотографироваться и в связи с этим у меня нету фотоаппарата, пришлось воспользоваться телефоном.
Меня зовут Георгий, хотя друзья называют Егором либо Гошей (хотя не люблю, когда называют Гошей). Мне 15лет, учусь в 10классе. Увлекаюсь моддингом, тюнингом автомобилей, люблю ралли и джип триалы, да в принципе просто обожаю внедорожники(из них нравятся все“Нивы”),ещё люблю читать серию книг S.T.A.L.K.E.R..Увлекаюсь футболом, болею за Московский Спартак. Так же люблю слушать музыку(рэп, рок).

Вложения

• Ledokol.webp
    Ledokol.webp
    5 KB · Просмотры: 161
гы, будущий нивовод :D

Ledokol
Сразу прошу прощения за фото, просто я не люблю фотографироваться и в связи с этим у меня нету фотоаппарата, пришлось воспользоваться телефоном.
Меня зовут Георгий, хотя друзья называют Егором либо Гошей (хотя не люблю, когда называют Гошей). Мне 15лет, учусь в 10классе. Увлекаюсь моддингом, тюнингом автомобилей, люблю ралли и джип триалы, да в принципе просто обожаю внедорожники(из них нравятся все“Нивы”),ещё люблю читать серию книг S.T.A.L.K.E.R..Увлекаюсь футболом, болею за Московский Спартак. Так же люблю слушать музыку(рэп, рок).
А в Сталкер играеш?

А в Сталкер играеш?
В Тени Чернобыля играл, а в Чистое небо попробывал, но он както мне не очень понравился, просто я больше люблю авто симуляторы. Ну сейчас в ПроСтрит играю

Последнее редактирование:
гы, будущий нивовод :D
Гы, эт в точку! Через 3 года как права получу буду на Ниве ездить. Я считаю что для России Нива лучшый внедорожник (не УАЗы тоже непохи,но мне Нивы больше нравятся).

Ой, тут такое дело... я вобще на свои фотки не смотрю и фоткаюсь мало, но тут чисто случайно обнаружил достойную фотку, сделанную в день выпускного около полу года назад...

Филипп супер!:) Председатель Московского законодательства, или , по меньшей мере, пришёл ко мне имущество описывать...:)

Назад
Сверху