• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Списки участников составляли примерно в начале марта, видимо что бы наградные листы составить. И то многим в документах накосячили! Сейчас все делается через округ, то есть из Смоленска все бумаги и рапорта едут в Питер. Так же из Питера в Мин.обороны и обратно по частям и бригадам. Бюрократию развели страшную!
Что бы форму получить нужно: напечатать рапорт, подписать у командира роты, комбата, зам по тылу бригады, в бухгалтерии. Бухгалтерия делает накладные со своей подписью, эти накладные опять к зам по тылу бригады на подпись, потом к зам по тылу батальона и уже потом на склад!!! С учетом того, что в штаб бригады пускают только после обеда, то есть с 16.00 до 18.30, подписи собрать нереально - в 16.00 батальонное построение и в 18.30 контрольное построение контрактников + еще бесконечные совещания и беготню :) Я так неделю ходил по кабинетам :)

Садятся ко мне как-то в такси две подруги :)) Оплатили проезд и оставили визитку :))
Посмотреть вложение 226140

5 августа 2014. после почти целого дня на лесном пожаре. (кстати вспомнил по фото - в правом глазу окалина от уголька. Операцию делали)
Посмотреть вложение 226141

В этом году ждём повторов....

Садятся ко мне как-то в такси две подруги :)) Оплатили проезд и оставили визитку :))
Ага и вот так вот, ненавясчего, мозг ГлавБэта придумал, как рекламировать открытый им салон, без согласования с администрацией форума :D

Уже воспользовался? А где фотографии?
5 августа 2014. после почти целого дня на лесном пожаре. (кстати вспомнил по фото - в правом глазу окалина от уголька. Операцию делали)
А так незаметно...

Колек, это слишком просто, Анджелка отбила у меня все желание двусмысленничать, так что по поводу валюты оплаты твоих клиенток это ваше с Мариной личное дело :D

Прикольно с перспективой наворочено)) Утка размером с два ведра или около Чернобыля охотился?" :D

У меня тока один возможен, а у тебя еще до фига может быть))

Имею ввиду что раскладку сменить и непонятно тот это Алхимик или уже другой :) Так понятно? А DiM только еще один!

Дербент? Там же охерительный коньяк просто!!! По глазам вижу ты тоже вкурсе :)

Там в глазах Белуга)))

Главное что не сестра)))

Назад
Сверху