• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Нашел и я свою школьную:) Первое сентября 1976-го:)

Вложения

• Рисунок (25).webp
    Рисунок (25).webp
    74.6 KB · Просмотры: 70
Сервер tehnari.ru 2050 год ...
Доживём?
Хотелось-бы что-б темы ,вроде этой, не терялись в процессе обновления.

У меня тоже есть фотки для общего обозрения. Опубликую по мере возможности.
( на аватарке мой фэйс, трёхгодичной давности. Раньше был молодой и красивый, а теперь только красивый.Гы.)

Последнее редактирование:
В феврале ездили с "женой" отдыхать на горячии ключи:
Люблю я зиму в Краснодарском Крае! :cebur:

Вложения

• IMG_1675.webp
    IMG_1675.webp
    159.7 KB · Просмотры: 122
  • IMG_1688.webp
    IMG_1688.webp
    39.6 KB · Просмотры: 159
  • IMG_1716.webp
    IMG_1716.webp
    174 KB · Просмотры: 98
  • IMG_1717.webp
    IMG_1717.webp
    122.4 KB · Просмотры: 151
А это что за мужик на последней фотке?

Ну нихренас ебе!!! Я бы больше удивился только еслиб ты сказал что ты на предпоследней, типа пластическая хирургия творит чудеса :D Мотайся мой лысый череп, ты же породой сфинкса был, дожди что ли что так завалосел))

Ну нихренас ебе!!! Я бы больше удивился только еслиб ты сказал что ты на предпоследней, типа пластическая хирургия творит чудеса :D Мотайся мой лысый череп, ты же породой сфинкса был, дожди что ли что так завалосел))
Это все благодатная Кубань! :))

:D я думал реал транс хайер)) Не, я своему мимиджу верен, сфинкс, значит сфинкс! Ну максимум троечка, вот прическа четкого пацанчика, так что давай исправляйся, нечего на климат косить))

Да, Костя... Похорошел ты за прошедшее время. И не узнать сразу!

Заматерел, я бы сказал. :)

А почему жена в кавычках? :)

Это он ее так любит, что отдельно просто выделил наверное :) Ну это как когда в подъезде пишешь что Лена я тя люблю около ее дверей, то обязательно или сердечком обведешь или корону над заглавной буквой добавишь, типа принцесса ты моя! А здесь так проблематично, поэтому Кэст решил хотя бы в кавычки заключить!

Жена в кавычках потому что гражданская жена! Официально мы не расписаны. :)))

Это весной в Адлере!

Вложения

• DSCN0581.webp
    DSCN0581.webp
    61.6 KB · Просмотры: 95
Это мы на Азовское море ездили. Начало августа!

Вложения

• DSCN0595.webp
    DSCN0595.webp
    109.6 KB · Просмотры: 109
Это Фил! :)

Вложения

• IMG_1736.webp
    IMG_1736.webp
    42.9 KB · Просмотры: 66
:kot:tehno012 Это Кэст до того как съездил в Адлер и стал маскироваться шерстью под местных))) Бери пример с Фила в плане имиджа)) Нормальный поцик tehno040 Кстати, торс по теме у него прокашачен, в кошалку ходит? :D

Фил это борец с мухам! Не дай бог муха домой залетит, все хана дому! Что бы поймать муху для него все средства хороши! Разносит все что можно!

Да с таким выражением как у него на фотке, я думаю его даже @ во дворе оббегают, обписавшись))

Назад
Сверху