• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Машуль, ты наверное за лето ещё больше похорошела?
Ждём-с и твоих фоток!!!

Да без проблем...

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    31.9 KB · Просмотры: 131
Блин, у нас девчонок мало, но зато какие!!! Что Анька, что Машка, они без преувеличения, являются по-настоящему украшением нашего коллектива!

Классные фотки! Поздравляю с выпуском!!!

Ну вот, пришел Валера и все опошлил :D
Машка толкиенизмом увлекаешься? Даже на первой фотки, где без прикола выпускной, неким эльфизмом отдает, такое чувство что сейчас лук из-за спины достанешь :)

Ну вот, пришел Валера и все опошлил :D
Машка толкиенизмом увлекаешься? Даже на первой фотки, где без прикола выпускной, неким эльфизмом отдает, такое чувство что сейчас лук из-за спины достанешь :)
Увлекаюсь :) "Властелин колец" и "Сильмариллион" - одни из самых любимых книг.

"Властелин колец" - одно из любимых моих произведений стиле фэнтези. Очень хорошо и увлекательно написано! Раза три уже прочёл.

А мне показалось, что-то испанское на второй фотке. :) классные фотки.

Да там явная эклектика, настолько емкая натура, что в одну эпоху не укладывается!

DiM кстати Дима давай тоже фотку!!!

P.S. Афоня, ты мне рупь должен:D

ummasha хорошие фото)
А вторая круто вышла) Величественно так) +100!

типа я, какой есть ;)
досье: 23 года, живу на юге питера, лет 7 делаю людям пирсинг (и немного себе :D), и уж в этом железе я разбираюсь очень хорошо, в отличии от компьютерного железа (smile!)
чтобы еще добавить... да ничего особенного. обычный парень, есть девушка, ну и всё такое. что-то еще интересует? отвечу.
а, ну и еще у меня пятерка по русскому была :D

Вложения

• Изображение 068.webp
    Изображение 068.webp
    41.9 KB · Просмотры: 224
  • Изображение 044.webp
    Изображение 044.webp
    52.4 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
DiM кстати Дима давай тоже фотку!!!

P.S. Афоня, ты мне рупь должен:D
Мужик сказал - мужик сделал :)
Вот
79614a9ce727e40f4.jpg

Этот локомотив(имею ввиду поезд :)), если верить местной легенде, использовался как модель при съемке фильма братьев Люмьер "Прибытие поезда" !!!

Байкер на паровозе :)

Скорее племянник Путина...(из серии Путин на ...):)

Вот
...
Этот локомотив (имею ввиду поезд ...

Фотография автомобиля ГлавБэта тут была, теперь, наконец, увидели настоящее средство передвижения 134-го!

Так на то мы и моддеры :) В умелых руках и (цензура) отвертка :) Выпилен по заказу Люмьеров из цельной металлической болванки :)
p/s шучу, конечно не из цельной, это мы так бэтмотоцикл доработали, увлеклись, конечно, маленько, но вцелом результатом остались довольны!

• Like
Реакции: SQL
Назад
Сверху